西部数码域名论坛

标题: 西部太操蛋!俺这么多.pw未免费续费 [打印本页]

作者: 云彩飞    时间: 2016-10-23 16:55
标题: 西部太操蛋!俺这么多.pw未免费续费

西部太操蛋,这么多.pw未免费续费,俺早日脱离西部另投别家平台!西部太操蛋,
[attach]11418[/attach][attach]11419[/attach][attach]11420[/attach]

作者: 小何    时间: 2016-10-23 16:59
俺这么多.pw未免费续费
作者: 玉米一家亲    时间: 2016-10-23 17:00
我也一个没续,知道消息晚,我提前给续上了,就没能赶上。
作者: 云彩飞    时间: 2016-10-23 17:11
玉米一家亲 发表于 2016-10-23 17:00
我也一个没续,知道消息晚,我提前给续上了,就没能赶上。

西部太操蛋
作者: 米多多    时间: 2016-10-23 17:35
拿米拿米                                 
作者: 礼公子    时间: 2016-10-23 17:50
楼主的米不错啊,五数都带着8,这是要发啊……
作者: wanyuming    时间: 2016-10-23 17:51
好像有条件 只是10月份到期的吧   你可以具体问问呗   
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-23 18:11
支持楼主!!!!!!!
作者: 林中漫步    时间: 2016-10-23 18:22
这是为什么呢......                           
作者: 何百合    时间: 2016-10-23 19:01
学费了 额!
自己负责!
作者: 云彩飞    时间: 2016-10-23 19:13
林中漫步 发表于 2016-10-23 18:22
这是为什么呢......

因为西部太操蛋!
作者: zag117    时间: 2016-10-23 20:53
作者: 新米旧米    时间: 2016-10-23 21:19
是十月份到期的才续费,十一月的不要急必须有的
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2016-10-23 21:26
新后缀少玩,要玩也要玩精品。
作者: 赫哲    时间: 2016-10-23 21:33
路过                     
作者: 好米    时间: 2016-10-23 21:38
你这些是11月份到期的,人家都说了是10月份的才可以。
作者: 好米    时间: 2016-10-23 21:39
不过,没准下个月也可以免费续费呢,也说不定的
作者: tteerr    时间: 2016-10-23 21:45
aiaizhan.com         aiaizhan.com
作者: tteerr    时间: 2016-10-23 21:45
www.aiaizhan.com          爱爱站
作者: 云彩飞    时间: 2016-10-23 21:50
tteerr 发表于 2016-10-23 21:45
www.aiaizhan.com          爱爱站

好站  男欢女爱   做爱站
作者: 阳光暖男    时间: 2016-10-23 22:26
还好我没有PW了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱蹦跶    时间: 2016-10-23 22:41
作者: master    时间: 2016-10-23 22:59
我也一个没续,不知道为什么,哎   
作者: 新顶级域名    时间: 2016-10-23 23:12
好像只是4数字免费,别的不免费
作者: 小子    时间: 2016-10-23 23:21
看看                                             
作者: 9898    时间: 2016-10-24 01:15
一样一样的!!!!!!
作者: yumijie    时间: 2016-10-24 08:33
新后缀你也这样玩啊...............
作者: 手机杀手    时间: 2016-10-24 08:52
O(∩_∩)O哈哈~,你运气太差了
作者: LadyKey    时间: 2016-10-24 10:33
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 好运到    时间: 2016-10-24 18:03
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 为人民服务    时间: 2016-10-24 18:03
作者: 高级会员    时间: 2016-10-25 09:28
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 高级会员    时间: 2016-10-25 18:33
作者: LadyKey    时间: 2016-10-26 10:28
作者: 爱老虎油    时间: 2016-10-26 20:59
作者: 高级会员    时间: 2016-10-27 09:13
作者: HomeYoung    时间: 2016-10-27 09:26
关注一下......................................
作者: HiFi    时间: 2016-10-29 11:04
作者: bilibili    时间: 2016-10-29 12:00
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: √可以注册    时间: 2016-10-29 18:04
作者: √可以注册    时间: 2016-10-29 20:59
作者: 老灰灰    时间: 2016-10-30 11:34
作者: 精灵鼠    时间: 2016-10-30 16:19
作者: 资深米农    时间: 2016-10-30 19:14
作者: 救市主    时间: 2016-10-31 16:39
作者: 一下    时间: 2016-10-31 19:49
淡定,等等估计会有活动的,我只是帮你期待一下
作者: 大西瓜    时间: 2016-11-1 15:19
作者: 高级会员    时间: 2016-11-2 15:24
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-2 18:09
作者: 兜里有米    时间: 2016-11-3 11:39
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-11-3 12:09
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-11-3 17:34
作者: 云米科技    时间: 2016-11-3 18:34
作者: HiFi    时间: 2016-11-4 08:20
作者: 米娃娃    时间: 2016-11-4 14:55
作者: layabox    时间: 2016-11-4 16:35
作者: 米娃娃    时间: 2016-11-4 17:10
作者: √可以注册    时间: 2016-11-4 20:05
作者: 米特务    时间: 2016-11-5 09:25
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-5 09:25
作者: 资深米农    时间: 2016-11-5 09:45
作者: 水之刃    时间: 2016-11-5 10:26
支持,顶起来
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-5 14:21
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-5 14:55
作者: 二黑    时间: 2016-11-5 18:10
作者: gooderluck    时间: 2016-11-5 20:10
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-6 09:00
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-6 14:05
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-6 16:25
作者: 乌叔    时间: 2016-11-6 17:05
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-7 08:10
作者: 大西瓜    时间: 2016-11-7 08:50
作者: 米先生    时间: 2016-11-7 19:45
作者: 好米好运    时间: 2016-11-8 09:25
作者: 云米科技    时间: 2016-11-9 10:25
作者: 夜假面    时间: 2016-11-9 13:55
作者: 巨人    时间: 2016-11-9 18:40
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-10 09:15
作者: HiFi    时间: 2016-11-10 10:10
作者: vip中p    时间: 2016-11-10 13:55
作者: 犀利哥    时间: 2016-11-11 15:00
作者: 精灵鼠    时间: 2016-11-11 16:40
作者: sokij    时间: 2016-11-11 16:44
看看                                
作者: 二黑    时间: 2016-11-11 16:50
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-12 09:00
作者: 孤单的米农    时间: 2016-11-12 14:25
作者: 救市主    时间: 2016-11-12 15:15
作者: 乌叔    时间: 2016-11-12 16:25
作者: 爱老虎油    时间: 2016-11-13 19:25
作者: 高级会员    时间: 2016-11-14 11:26
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-14 19:26
作者: 云米科技    时间: 2016-11-15 15:31
作者: 云米科技    时间: 2016-11-15 15:56
作者: 夜假面    时间: 2016-11-15 16:11
作者: 夜假面    时间: 2016-11-15 19:26
作者: 小清新    时间: 2016-11-15 20:31
作者: about    时间: 2016-11-15 20:31
作者: bilibili    时间: 2016-11-16 13:06
作者: 精灵鼠    时间: 2016-11-17 10:26
作者: 二黑    时间: 2016-11-17 20:01

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4