西部数码域名论坛

标题: 工信部近日将陆续开放其他后缀备案,WIN今天已可以备案 [打印本页]

作者: 引跑    时间: 2016-10-24 16:27
标题: 工信部近日将陆续开放其他后缀备案,WIN今天已可以备案

工信部近日将陆续开放其他后缀备案,WIN今天已可以备案  恭喜WIN玩家

得到消息

近日  工信部将陆续开放备案进程,site xyz online 等等 即将也登录备案系统

恭喜以上玩家

1个月内  所有通过测试的  都会登录备案系统
目前我只知道 site  xyz  online win 通过测试了,其他后缀估计也有不少通过了,但没消息放出来,

这些天就会慢慢公布出来   咱们拭目以待

总之这是新顶级的喜事

最新消息
注册局: 刚才问了一下部里,部里说那个什么备案系统是历史遗留问题,稍后会清理。WIN那个备案,我们不方便评论别家后缀,但是还是希望大家以工信部的通知为准喔
总之这次备案将会一批后缀一起备案

作者: 激进的米农    时间: 2016-10-24 16:33
site xyz online 等等 即将也登录备案系统
可有依据?
作者: 引跑    时间: 2016-10-24 16:39
1个月内  所有通过测试的  都会登录  目前我只知道 site  xyz  online win 通过测试了,其他后缀估计也有不少通过了,这些天就会慢慢公布出来
作者: 远见域名馆    时间: 2016-10-24 16:47
新顶级大势所趋,互联网发展必然
作者: dayday    时间: 2016-10-24 16:48

太高兴了,我就不上工信截图了,虽然我也悄悄查到了。

出卖我的WIN,逼着我甩卖,最后知道备案的我果断下架来。

作者: dayday    时间: 2016-10-24 16:48
查询网址:http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action
作者: 米之家    时间: 2016-10-24 16:50
腻害了,我的哥.......                  
作者: 域名评估员    时间: 2016-10-24 16:50
恭喜  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吾王    时间: 2016-10-24 16:53
CLUB应当也在这一波中间
作者: 新顶级域名    时间: 2016-10-24 16:58
爽啊,中国的互联网是开放的互联网!!!
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-10-24 17:24
路过看看                    
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-10-24 18:39
是  taiwan.win   还是  korea.win  呢?
作者: 收大米了    时间: 2016-10-24 18:45
没查到啊..
作者: bluesker    时间: 2016-10-24 18:55
目前我只知道 site  xyz  online win 通过测试了

-----------楼主怎么知道的!!
作者: 小牛黑    时间: 2016-10-24 19:23
然并卵 可以备案又说明什么 建站的始终是用主流
作者: 爱米店铺    时间: 2016-10-24 20:03
爽啊,中国的互联网是开放的互联网!
作者: dayday    时间: 2016-10-24 20:46
哪个人不想WIN,哪个企业不想WIN

然饼软,还需说明么
作者: 黄金中国网络    时间: 2016-10-24 21:41
有啥好起劲的,cn.com早可以备案,还不是被西部下架了, 切~~
作者: dayday    时间: 2016-10-24 22:10
.com.cn都没有人玩,谁玩.cn.com
作者: master    时间: 2016-10-24 23:02
只有把米卖给国内的终端,才是国内米民的正道,什么数字、双拼、三拼,这些货色也只有国内才有终端,能备案才是万里长征第一步嘛
作者: 343968911    时间: 2016-10-24 23:08
关注一下                                             
作者: 小子    时间: 2016-10-24 23:09
比武.win          支持                              
作者: wanyuming    时间: 2016-10-25 01:57
互联网发展必然
作者: bestdomains    时间: 2016-10-25 02:10

新顶级大势所趋,互联网发展必然
作者: 新米旧米    时间: 2016-10-25 06:45
马上就可以备案了,挺好的恭喜了。
作者: ★迷★    时间: 2016-10-25 08:16
然并卵 可以备案又说明什么 建站的始终是用主流
作者: one    时间: 2016-10-25 09:16
黄金中国网络 发表于 2016-10-24 21:41
有啥好起劲的,cn.com早可以备案,还不是被西部下架了, 切~~

cn.com的备案已经被工信部撤了!估计因此西部下架了
作者: arak    时间: 2016-10-25 10:45
尼玛,瞎几把,乱说。。。
作者: 黄金中国网络    时间: 2016-10-25 11:56
one 发表于 2016-10-25 09:16
cn.com的备案已经被工信部撤了!估计因此西部下架了

瞎胡扯的你也敢写,可以看见现实中你的为人
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-25 15:32
备案通过是迟早的事!大部分新顶级通过备案,那是必然!这符合国家利益,到手的互联网域名不能掉到国外,中国要互联网的话语权!
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-25 15:37
备案通过是迟早的事!大部分新顶级通过备案,那是必然!这符合国家利益,到手的互联网域名不能掉到国外,中国要互联网的话语权!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4