西部数码域名论坛

标题: 爆料!今天公开发售shejiao.com、puyu.com等创意域名 [打印本页]

作者: 水之刃    时间: 2016-10-29 15:31
标题: 爆料!今天公开发售shejiao.com、puyu.com等创意域名
根据现货托管交易规则,中京商品交易市场对“*. shouxiu.com”、“*. puyu.com”、“*.shejiao.com”等创意子域名进行公开发售,发售日期2016年10月29日,2016年11月1日挂牌上市交易,本次申购采取“尾号抽签”方式进行抽签。现具体事项如下:

一、公开发售商品信息:

注:“*”代表创意子域名的名称,由创意子域名使用者自行创意,取名申报。

二、商品发售注意事项:

1、购买申请提交后不能撤单,同一商品只可提交购买申请一次。

2、商品发售时间:2016年10月29日09:30—11:30,13:00—15:00。

3、申请购买发售商品的数量大于发售商品数量的,交易市场将采取抽签的形式确定发售商品的购买人,交易市场本次采取“尾号抽签”方式进行抽签。

4、交易市场对中签者按照中签商品价值(中签数量×发售价)收取0.3%的发售服务费。

三、发售流程:

1、交易商入金:商品发售日前交易商在交易账户中存入足额购买发售商品的资金,入金时间:09:00—15:00。

2、交易商在商品发售日提交购买商品申请,购买款将被冻结,商品发售结束后,交易系统按照最小申购单位自动生成连续的配号,交易商在交易客户端---配号查询中查询配号信息。

3、抽签、公布中签结果:交易市场根据“尾号抽签”方式进行抽签,并公布中签结果,中签时电子交易合同成立并生效,对未中签部分的申购款及申购服务费予以解冻。

4、挂牌上市交易:托管商品在公布的日期挂牌上市交易。

特此公告!

中京商品交易市场有限公司

http://ym.zjcem.com/

2016年10月25日

作者: Sor    时间: 2016-10-29 19:43
呵呵哒,二级域名也能卖钱???以为自己是单字母域名吗a.com
作者: 小子    时间: 2016-10-29 22:47
正真纯炒货来了                     
作者: 343968911    时间: 2016-10-29 23:05
真会玩                                                   
作者: 有米无名    时间: 2016-10-29 23:20
真不要脸。。。。。。。。。。。。。。
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-29 23:39
没什么意义!还不如几元注个新顶级!
作者: 一路有你    时间: 2016-10-29 23:44
好点的保留,其他没意思           
作者: pigchang    时间: 2016-10-30 03:52
我有个域名可以免费发二级域名,就是未来给每家智能家电分配的地址哈哈
作者: 水之刃    时间: 2016-10-31 09:29
域名炒货时代开始了,真正的炒货
作者: 阳光暖男    时间: 2016-10-31 09:51
---------------------------------------
签名支持(欢迎点击进入选购捡漏)
作者: 我的天空    时间: 2016-10-31 17:58
见识了                                                               
作者: 72000    时间: 2016-10-31 18:26

真会玩                          
作者: 水之刃    时间: 2016-11-2 14:57
支持,顶一个
作者: 开心    时间: 2016-11-2 20:24
域名炒货时代开始了,真正的炒货
作者: 170    时间: 2016-11-2 21:15
二级域名都能圈钱,自己当发行商!一级域名期待数交所上线也能吸引场外资金,那时候可能一飞冲天! .website续费7元不错
作者: 小牛黑    时间: 2016-11-2 23:14
拿着个二拼 就把自己当注册局了 钱真这么好赚
作者: 水之刃    时间: 2016-11-4 10:52
支持,顶一下  支持,顶一下
作者: 大米宝店    时间: 2016-11-4 11:14
是在闹笑话吗? 58个卖掉,就可以续费的钱,是不是那么想到。总归有几个***会送过去的。
作者: 山水之间    时间: 2016-11-4 11:59
关注新的市场变化趋势
作者: 精灵鼠    时间: 2016-11-5 10:00
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 水之刃    时间: 2016-11-5 10:23
支持,顶一下
作者: 米特务    时间: 2016-11-5 12:40
作者: LadyKey    时间: 2016-11-7 11:50
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
作者: 大西瓜    时间: 2016-11-7 12:30
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: 大西瓜    时间: 2016-11-7 17:25
作者: 高级会员    时间: 2016-11-8 18:45
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: yingdei    时间: 2016-11-9 13:57
提前双十一了,欢迎进店铺捡漏
作者: 兜里有米    时间: 2016-11-9 16:15
支持楼主!                                                  
作者: 特别报道    时间: 2016-11-9 20:10
楼主身体健康,万事如意!                                       
作者: HiFi    时间: 2016-11-10 19:15
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: √可以注册    时间: 2016-11-10 19:45
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-11 11:20
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 犀利哥    时间: 2016-11-11 12:25
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-11 13:40
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-12 10:45
作者: 水手    时间: 2016-11-13 08:50
发贴看看自己积分                             
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-14 09:51
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 好米好运    时间: 2016-11-14 13:56
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 高级会员    时间: 2016-11-14 17:06
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 好米好运    时间: 2016-11-14 19:06
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: 小清新    时间: 2016-11-15 08:36
作者: about    时间: 2016-11-15 09:06
支持楼主!                                                  
作者: HiFi    时间: 2016-11-16 10:01
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-16 10:31
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-16 19:56
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-17 14:31
作者: 乌叔    时间: 2016-11-18 10:36
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-18 12:16
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-18 15:56
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-18 20:51
发贴看看自己积分                             
作者: xiusetianxia    时间: 2016-11-18 21:10
楼主出门来财,儿孙满堂!
作者: 米先生    时间: 2016-11-19 15:36
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: 为人民服务    时间: 2016-11-19 17:01
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-19 18:26
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-19 19:36
作者: 米先生    时间: 2016-11-19 21:06
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-20 16:36
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-20 16:56
支持楼主!                                                  
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-11-21 14:11
作者: 巨人    时间: 2016-11-21 17:16
作者: bilibili    时间: 2016-11-22 10:51
作者: √可以注册    时间: 2016-11-22 10:51
作者: bilibili    时间: 2016-11-22 19:36
作者: 米特务    时间: 2016-11-23 09:36
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 资深米农    时间: 2016-11-23 12:31
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-23 19:21
作者: gooderluck    时间: 2016-11-23 19:56
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-24 09:16
支持楼主!                                                  
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-24 09:16
支持楼主!                                                  
作者: ghost    时间: 2016-11-24 10:26
作者: 好米好运    时间: 2016-11-25 21:44
作者: 路飞    时间: 2016-11-26 09:09
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-26 12:34
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-26 13:09
作者: 云米科技    时间: 2016-11-26 21:59
支持楼主!                                                  
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-28 12:44
作者: gooderluck    时间: 2016-11-28 21:29
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-29 18:24
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 乌叔    时间: 2016-11-30 12:24
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-30 12:34
作者: 救市主    时间: 2016-11-30 14:39
支持楼主!                                                  
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-30 21:14
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 爱老虎油    时间: 2016-12-1 11:19
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: LadyKey    时间: 2016-12-2 08:39
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 米先生    时间: 2016-12-2 20:54
支持楼主!                                                  
作者: 爱老虎油    时间: 2016-12-2 21:24
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: 水手    时间: 2016-12-2 21:34
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-12-3 09:04
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: 高级会员    时间: 2016-12-3 12:39
作者: 南派三叔    时间: 2016-12-3 13:14
作者: 高级会员    时间: 2016-12-3 16:49
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 路飞    时间: 2016-12-3 17:24
作者: 南派三叔    时间: 2016-12-3 21:04
作者: 巨人    时间: 2016-12-4 20:59
作者: 夜假面    时间: 2016-12-4 21:29
作者: 特别报道    时间: 2016-12-4 22:09
作者: 刘宾    时间: 2016-12-5 11:19
作者: 新手上咯    时间: 2016-12-6 10:09
作者: 精灵鼠    时间: 2016-12-6 12:34
作者: 精灵鼠    时间: 2016-12-6 20:44

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4