西部数码域名论坛

标题: 7天删除,西数你尽学不好的,有本事学人家22 CC续费也22? [打印本页]

作者: 疯狂的米农    时间: 2016-11-7 19:19
标题: 7天删除,西数你尽学不好的,有本事学人家22 CC续费也22?
7天删除,西数你尽学不好的,有本事学人家22 CC续费也22?
作者: 林中漫步    时间: 2016-11-7 19:23
主要西部没钱没办法,小公司实力不行
作者: 淘金    时间: 2016-11-7 19:49
西部不是20续费吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 开心    时间: 2016-11-7 20:00
西部,你准备退了吗
作者: 龙律师    时间: 2016-11-7 22:16
西部 这个扯淡,服务岂能改成不利于客户,霸王条款无效
作者: 9898    时间: 2016-11-8 01:34
啊,唉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯狂的米农    时间: 2016-11-8 15:05
林中漫步 发表于 2016-11-7 19:23

请问CC转那里便宜?
作者: 疯狂的米农    时间: 2016-11-8 15:05
淘金 发表于 2016-11-7 19:49
西部不是20续费吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去年你用西部接口注册的CC?
作者: 疯狂的米农    时间: 2016-11-8 15:06
龙律师 发表于 2016-11-7 22:16
西部 这个扯淡,服务岂能改成不利于客户,霸王条款无效

改一下条款,就把米抢了,真土匪呀
作者: 阳光暖男    时间: 2016-11-8 15:38
疯狂的米农 发表于 2016-11-8 15:05
请问CC转那里便宜?

都一样。。。。。

CC要先转接口 续费就便宜 转移的54¥ 哎
作者: 林中漫步    时间: 2016-11-8 20:41
疯狂的米农 发表于 2016-11-8 15:05
请问CC转那里便宜?

这个还真不太清楚,我手里没cc,所以不太关注
作者: 龙律师    时间: 2016-11-9 01:43
这几年都是这些服务商及工作人员狠赚了几笔,既是裁判员,又当运动员,还是评委会,与发行商沆瀣一气,蛇鼠一窝,吃亏的是米农了
作者: 姐乐意    时间: 2016-11-9 11:27
d                 i                       n                            g                  
作者: 爱米店铺    时间: 2016-11-9 11:54
作者: 永恒    时间: 2016-11-9 19:48
这点是有点郁闷的。实在没办法
作者: shenyujin    时间: 2016-11-9 20:21
啊,唉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bestdomains    时间: 2016-11-9 21:20
作者: MGO.TV芒果卫视    时间: 2016-11-10 15:25
长期没有悬念的续费固定优惠才是一个后缀的真正生命力,否则头上永远悬着达摩克利斯之剑,很多场外观望者就是怕后期续费政策的不稳定因素!
作者: ghost    时间: 2016-11-12 20:30
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-14 20:56
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: 兜里有米    时间: 2016-11-15 11:31
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 小清新    时间: 2016-11-15 13:51
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-17 19:51
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-18 11:16
作者: 乌叔    时间: 2016-11-18 12:16
作者: 乌叔    时间: 2016-11-18 16:21
作者: 孤单的米农    时间: 2016-11-18 16:51
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-19 19:51
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-20 08:26
作者: 兜里有米    时间: 2016-11-21 14:16
作者: 巨人    时间: 2016-11-21 17:26
作者: 阳光暖男    时间: 2016-11-21 17:35
淘金 发表于 2016-11-7 19:49

两个接口  WEBCC  38¥
你想用20¥续费 先花54¥转入国内 在说
作者: 夜假面    时间: 2016-11-21 20:56
作者: √可以注册    时间: 2016-11-22 10:11
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-22 14:41
作者: 米市小旋风    时间: 2016-11-22 15:56
作者: HiFi    时间: 2016-11-22 19:21
作者: 犀利哥    时间: 2016-11-23 15:31
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-24 08:41
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-24 08:41
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-24 11:22
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-24 15:56
作者: 南派三叔    时间: 2016-11-26 20:29
作者: 特别报道    时间: 2016-11-27 16:09
作者: 小清新    时间: 2016-11-27 21:14
作者: about    时间: 2016-11-27 21:14
作者: HiFi    时间: 2016-11-28 09:39
作者: HiFi    时间: 2016-11-28 11:14
作者: 米娃娃    时间: 2016-11-28 16:44
作者: 米特务    时间: 2016-11-29 12:04
作者: gooderluck    时间: 2016-11-29 13:44
作者: 资深米农    时间: 2016-11-29 14:04
作者: 犀利哥    时间: 2016-11-29 19:29
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-30 08:24
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-30 08:44
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-30 13:24
作者: 万万没想到    时间: 2016-11-30 14:09
作者: 好运到    时间: 2016-12-1 08:59
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-12-1 15:44
作者: 水手    时间: 2016-12-2 12:49
作者: 大西瓜    时间: 2016-12-2 18:34
作者: 好米好运    时间: 2016-12-3 11:04
作者: 路飞    时间: 2016-12-3 11:24
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-12-3 16:19
作者: 特别报道    时间: 2016-12-4 19:34
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-12-4 21:59
作者: bilibili    时间: 2016-12-5 12:04
作者: 米娃娃    时间: 2016-12-5 17:09
作者: gooderluck    时间: 2016-12-6 12:59
作者: 米特务    时间: 2016-12-6 13:09
作者: 犀利哥    时间: 2016-12-6 13:34
作者: 老灰灰    时间: 2016-12-6 16:09
作者: 老灰灰    时间: 2016-12-6 17:39
作者: 米市搬运工    时间: 2016-12-7 08:49
作者: 乌叔    时间: 2016-12-7 12:34
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-7 17:44
作者: 乌叔    时间: 2016-12-7 20:39
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-8 14:09
作者: 救市主    时间: 2016-12-8 19:44
作者: LadyKey    时间: 2016-12-9 08:39
作者: 爱老虎油    时间: 2016-12-9 12:49
作者: 大西瓜    时间: 2016-12-9 18:34
作者: 高级会员    时间: 2016-12-10 12:54
作者: 南派三叔    时间: 2016-12-10 17:29
作者: 云米科技    时间: 2016-12-11 14:49
作者: 兜里有米    时间: 2016-12-11 16:09
作者: 小清新    时间: 2016-12-11 21:14
作者: about    时间: 2016-12-11 21:14
作者: layabox    时间: 2016-12-12 09:09
作者: 米市小旋风    时间: 2016-12-12 21:49
作者: 域名有毒    时间: 2016-12-12 23:10
改一下条款,就把米抢了,真土匪呀
作者: 救市主    时间: 2016-12-14 08:44
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-14 21:49
作者: 大西瓜    时间: 2016-12-15 13:04
作者: LadyKey    时间: 2016-12-15 13:54
作者: 好运到    时间: 2016-12-15 16:49
作者: 为人民服务    时间: 2016-12-15 16:49
作者: 水手    时间: 2016-12-15 21:14
作者: 兜里有米    时间: 2016-12-17 11:34
作者: 特别报道    时间: 2016-12-17 12:39

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4