西部数码域名论坛

标题: 萌小明发力电动车共享 品牌三拼域名有点长 [打印本页]

作者: 72000    时间: 2016-11-10 22:37
标题: 萌小明发力电动车共享 品牌三拼域名有点长

共享单车才刚刚进入人们的视野,单车大战就已经开始,并迅速升级到亿元级别的战斗,而共享电动车却成为了空白。近日,做共享电动车的萌小明主打校园市场,其官网是mengxiaoming.com。

萌小明租车app是一款手机租车软件,萌小明租车app为用户提供便捷的校园电动车租车服务,让用户可以体验便捷的校园出行服务。目前只在校园中应用,后期再向社会开放。

其官网采用的是三拼域名mengxiaoming.com,由其品牌的“萌小明”的全拼拼音“mengxiaoming”组成。三拼域名对于企业来说是一个既契合品牌又具有很高性价比的域名,但是这个域名由于字符过多并不是一个上好的三拼域名。

作者: 72000    时间: 2016-11-10 22:37
萌小明租车app是一款手机租车软件
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-11 11:35
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: 犀利哥    时间: 2016-11-11 18:35
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-11 19:35
发贴看看自己积分                             
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-11-12 13:50
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: 水手    时间: 2016-11-13 08:30
关注,持续关注。。。。。。。。                                            
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-13 10:00
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-11-13 14:50
作者: 水手    时间: 2016-11-13 18:15
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: gooxp    时间: 2016-11-14 08:22
楼主身体健康,万事如意!                                       
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-11-14 19:01
楼主出门来财,儿孙满堂!                                            
作者: 米特务    时间: 2016-11-17 10:31
作者: 米特务    时间: 2016-11-17 11:41
作者: ghost    时间: 2016-11-18 14:06
作者: 乌叔    时间: 2016-11-18 19:11
作者: LadyKey    时间: 2016-11-19 13:51
发贴看看自己积分                             
作者: 水手    时间: 2016-11-19 14:41
作者: 水手    时间: 2016-11-19 15:16
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: 好运到    时间: 2016-11-19 17:16
作者: 为人民服务    时间: 2016-11-19 17:16
作者: 好米好运    时间: 2016-11-20 09:36
支持楼主!                                                  
作者: 南派三叔    时间: 2016-11-20 09:36
支持楼主!                                                  
作者: gooxp    时间: 2016-11-20 15:01
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-11-20 15:26
楼主身体健康,万事如意!                                       
作者: 米娃娃    时间: 2016-11-22 15:26
支持楼主!                                                  
作者: bilibili    时间: 2016-11-22 15:51
作者: 资深米农    时间: 2016-11-23 16:41
楼主出门来财,儿孙满堂!                                            
作者: 资深米农    时间: 2016-11-23 17:46
作者: 资深米农    时间: 2016-11-23 18:51
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-23 19:56
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-11-24 17:41
作者: gooxp    时间: 2016-11-26 09:14
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: 小清新    时间: 2016-11-27 09:39
发贴看看自己积分                             
作者: 特别报道    时间: 2016-11-27 13:49
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 特别报道    时间: 2016-11-27 16:49
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-11-27 19:49
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 米特务    时间: 2016-11-28 21:19
支持楼主!                                                  
作者: 老灰灰    时间: 2016-11-29 09:04
作者: gooderluck    时间: 2016-11-29 21:24
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: 新手上咯    时间: 2016-11-29 21:59
作者: 乌叔    时间: 2016-11-30 09:40
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: 米市搬运工    时间: 2016-11-30 10:04
作者: 乌叔    时间: 2016-11-30 10:09
作者: 为人民服务    时间: 2016-12-2 09:29
作者: 好运到    时间: 2016-12-2 11:04
作者: 为人民服务    时间: 2016-12-2 12:09
作者: LadyKey    时间: 2016-12-2 14:04
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: LadyKey    时间: 2016-12-2 16:59
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-12-2 18:34
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-12-3 21:19
支持楼主!                                                  
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-12-3 21:39
作者: 夜假面    时间: 2016-12-4 08:34
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-12-4 12:49
作者: about    时间: 2016-12-4 13:54
支持楼主!                                                  
作者: 夜假面    时间: 2016-12-4 14:49
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:06
签到支持一下作者吧
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:06
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:06
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:06
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:07
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:07
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:07
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:07
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:08
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:08
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:08
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:08
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:09
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:09
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:09
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:09
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:10
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:10
看一贴回一贴,
作者: 风来了    时间: 2016-12-4 15:10
看一贴回一贴,
作者: zhij    时间: 2016-12-4 15:10
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,
看一贴回一贴,

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4