西部数码域名论坛

标题: .TOP域名真的很牛逼~~~告诉你一个秘密 [打印本页]

作者: 米少    时间: 2016-11-14 19:02
标题: .TOP域名真的很牛逼~~~告诉你一个秘密
Jiangsu Bangning Technology Co,LTD这个是TOP局子吗?
你们是不是不看好自己的TOP后缀了,全跑去抢注.online 米了吗?
015.online
016.online
017.online
036.online
063.online
081.online
082.online
083.online
096.online
098.online

我代表.online米友欢迎.top米友,来一起玩玩.online ..............

online投资***: 497456660,9817277

作者: 爱.cc    时间: 2016-11-14 19:04
来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧
作者: jsp    时间: 2016-11-14 19:06
一塌糊涂的OL
厉害了WORD哥
作者: abcd    时间: 2016-11-14 19:08
online是没人玩么?到处拉人?庄家想拉盘出货?
作者: 米少    时间: 2016-11-14 19:13
abcd 发表于 2016-11-14 19:08

online有庄吗?有人拉盘吗?有人想出货吗?
价值投资~~~老兄!新后缀应用第一!!!!!
作者: 343968911    时间: 2016-11-14 19:25
来玩VIP吧  品相一流                                                   
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2016-11-14 19:44
路过,关注                                                
作者: bestdomains    时间: 2016-11-14 20:16
厉害了WORD哥                  
作者: bestdomains    时间: 2016-11-14 20:16
预祝发财                           
作者: ★迷★    时间: 2016-11-15 09:25

厉害了WORD哥                  
作者: 提交后不能修改    时间: 2016-11-15 17:07
厉害了我的哥,我有几个ONLINE,本来不看好,现在价格是涨了不少啊
作者: 林莉    时间: 2016-11-15 21:21
早就上了,煮了几个双拼和一百多个四声母
作者: master    时间: 2016-11-15 21:29
online还不错,就是长了点                  
作者: 开创奇迹    时间: 2016-11-15 21:34
我就是几个双拼的online 却有上千个top
作者: 新顶级域名    时间: 2016-11-15 21:50
abcd 发表于 2016-11-14 19:08

online没庄家,庄家现在就是个贬义词。欢迎你砸盘挑逗庄家。
作者: wanyuming    时间: 2016-11-15 22:51
告诉你一个秘密                             
作者: 芒果迷糊    时间: 2016-11-15 23:33
不错,取得骄人战绩!!!!!!!!!!!!!
作者: 天辉    时间: 2016-11-16 14:00
你这是标题党会玩

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4