西部数码域名论坛

标题: 买.CLUB域名,赢拉斯维加斯双人游! [打印本页]

作者: 猴米米    时间: 2016-11-18 22:40
标题: 买.CLUB域名,赢拉斯维加斯双人游!

.CLUB顶级域名的注册量已经超过86万!
为了感谢大家一直以来的鼎力支持,

.CLUB倾情推出“买.CLUB域名,赢拉斯维加斯双人游”活动!
买到第888,888个.CLUB域名的幸运儿,
即可免费赢取
五天四夜拉斯维加斯双人游!
还包住宿喔!

更有机会参加明年1月在拉斯维加斯举办的国际域名盛会NamesCon。
本活动将在全球范围内展开,究竟谁会是这位幸运儿呢?
现在就去注册你的.CLUB域名吧。
购买页面
[attach]11922[/attach]

现在,为了促进中西方域名市场的交流,
.CLUB注册局特别为中国的域名投资人争取到了NamesCon的购票优惠码!
ChinaCLUB
(有效期至2016年11月30日)
原本799美元的票价,现在只要599美元,直降200美元
购票教程网址

作者: master    时间: 2016-11-18 23:07
沙发,支持哈哈                                               
作者: 吾网    时间: 2016-11-18 23:17
我快人一步了
作者: guwenchang    时间: 2016-11-18 23:46
活动都搞出来了,域名真能发财那样的
作者: 同名域名    时间: 2016-11-19 06:23
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 9898    时间: 2016-11-19 07:44
西米

作者: 天若有情    时间: 2016-11-19 09:05

作者: shenyujin    时间: 2016-11-19 09:37

不错,支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绝对零度    时间: 2016-11-19 10:40
好像不错                        
作者: fwef    时间: 2016-11-19 17:17
不错不错,楼主多买点哈
作者: 一下    时间: 2016-11-19 18:07
即使看不懂,看不清楚,也要表示支持、关注
作者: 创意玉米    时间: 2016-11-19 18:22
店铺有一批特价米在出售,只要8元还是四字母
作者: 黑色天空    时间: 2016-11-20 09:45

沙发,支持哈哈              
作者: 大表哥    时间: 2016-11-20 10:34

作者: 张东尼    时间: 2016-11-20 12:13
四声都起不来。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★迷★    时间: 2016-11-20 13:31
要八十多万啊……………………………………………………
作者: shenyujin    时间: 2016-11-20 14:19
支持哈哈            支持哈哈            
作者: 开创奇迹    时间: 2016-11-20 16:09
中国平安俱乐部zgpa.club 正在出售,挂的价格好像是2元到5元之间,应该是2元吧
作者: wanshine    时间: 2016-11-21 12:57
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 米股乐    时间: 2016-11-21 13:15
赢拉斯维加斯双人游     
作者: tteerr    时间: 2016-11-21 19:30
http://hachang.net/index.html            
作者: 笨狐仙    时间: 2016-11-22 00:16
SITE前来报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xidianjunxiao99    时间: 2016-11-22 08:55
强烈要求,楼主给十个西米
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-11-22 13:35
会不会是已经内定了                                            
作者: 阳光暖男    时间: 2016-11-23 06:22
好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小秦哥    时间: 2016-11-23 12:21
原本799美元的票价,现在只要599美元,直降200美元!
作者: 我是土豆    时间: 2016-11-23 13:26
作者: 乔治大少    时间: 2016-11-24 10:11
现在的注册量:866,719        
作者: 云彩飞    时间: 2016-11-24 14:44
%有奖吗/赢拉斯维加斯双人游!
作者: bestdomains    时间: 2016-11-25 04:45
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 326081657    时间: 2016-11-25 09:00
好贵好贵呀                          
作者: sunnystudy    时间: 2016-11-27 20:39
帮顶了,支持楼主的贴子。帮顶了,支持楼主的贴子。帮顶了,支持楼主的贴子。
作者: 我是土豆    时间: 2016-11-29 08:55
不错不错                                            
作者: 大佬    时间: 2016-11-29 09:12
不错不错                                            

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4