西部数码域名论坛

标题: 小米农扔掉自己手里90%的米吧! [打印本页]

作者: 同名域名    时间: 2016-11-21 00:03
标题: 小米农扔掉自己手里90%的米吧!
小米农扔掉自己手里90%的米吧!
米市赚钱是概率事件,
只有大概率能赚钱的域名才有希望有回报,
90%的米都是小概率能赚钱的,
米农是不是可以考虑把这些米扔掉!
这样的投资才会盈利!

作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2016-11-21 00:23
路过,关注.....                        
作者: sokij    时间: 2016-11-21 00:27
看看。   

作者: 姐乐意    时间: 2016-11-21 01:17
的                                                         
作者: 阳光暖男    时间: 2016-11-21 07:05
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lintao    时间: 2016-11-21 08:28
支持支持                                          
作者: xidianjunxiao99    时间: 2016-11-21 08:33
唐华夜话 发表于 2016-11-21 00:23
我已经决定扔掉99%,兄的建议非常好!

您有com域名优惠券吗?转让我一张吧,
作者: 创业家    时间: 2016-11-21 09:06
唐华夜话 发表于 2016-11-21 00:23
我已经决定扔掉99%,兄的建议非常好!

您有com域名优惠券吗?转让我一张吧,
作者: 永恒    时间: 2016-11-21 12:03
遇到这种情况。。。只能 止损了。。。
作者: 悟空    时间: 2016-11-21 12:09
已经扔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、
作者: lgooxc    时间: 2016-11-21 14:19
批量时代,肯定有的亏本,有的赚钱,买米等赚的时代过去了

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4