西部数码域名论坛

标题: ◤暖冬优惠◢ .wang 交易手续费下调为0.5% [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2016-11-30 14:43
标题: ◤暖冬优惠◢ .wang 交易手续费下调为0.5%
尊敬的西数用户:

随着近期域名交易行情逐步回升,应广大域名投资者的建议,我司与.wang注册局将携手开展交易手续费优惠活动,以尽量减小.wang域名的交易成本,活动详情如下。

活动规则:
1、活动时间:2016年12月01日 00:00:00 - 12月31日23:59:59
2、在我司发布的.wang域名普通一口价和竞价(含打包交易),若在活动时间内成交,卖家即可享受对应手续费优惠;
3、活动开始后,可提现和不可提现手续费由1%和2%,统一下调为0.5%
4、域名push,及米哥拍卖手续费暂不作调整;
5、竞拍成交时间以双方完成确认为准。

本活动西部数码享受法律规定范围内的解释权,西部数码保留调整相关内容,延长和提前中止相关规则的权利。 若有疑问,欢迎联系我司客服咨询,非常感谢您的理解,谢谢!

西部数码
     2016年11月30日

作者: 皮蛋。    时间: 2016-11-30 15:23
我只是为了西米回你一贴。。早就应该这么干了
作者: 布达拉宫    时间: 2016-11-30 15:38

作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-11-30 15:49

作者: dai    时间: 2016-11-30 16:03
恭喜交易费降低,好好的玩耍,祝wang大发。
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-11-30 16:22
若在活动时间内成交,卖家即可享受对应手续费优惠
作者: 斗地主    时间: 2016-11-30 16:31
这是好事,就现在来说难得一见的活动了
作者: liuyingzhi    时间: 2016-11-30 16:45
这是好事,就现在来说难得一见的活动了
作者: 72000    时间: 2016-11-30 16:48

作者: 姐乐意    时间: 2016-11-30 16:55
3333333333333333                                                                                                      
作者: lgooxc    时间: 2016-11-30 17:46
好消息,好消息,看样子得玩wang了,哈哈
作者: 永恒    时间: 2016-11-30 17:58
来看看支持一下。。这个活动还是不错的
作者: 米多多    时间: 2016-11-30 19:07
本主题由 西米露 于 4 小时前 限时置顶
作者: 忒轻松    时间: 2016-11-30 19:50
我只是为了西米回你一贴。。
作者: 爱米店铺    时间: 2016-11-30 20:12
作者: master    时间: 2016-11-30 20:29
又是一大利好,可惜因为利率影响,好几个好的后缀都升价了
作者: fwef    时间: 2016-11-30 20:55
作者: 一下    时间: 2016-11-30 21:20
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 小子    时间: 2016-11-30 21:43
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-12-1 00:30
amm.wang   爱美眉。。。。。。路过。。。。。顶下。。。。。。。。。。
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-1 05:09
城市套路真深城市套路真深城市套路真深
作者: maotouying    时间: 2016-12-1 07:29
好                                                   
作者: xueguozhi    时间: 2016-12-1 08:41
作者: 326081657    时间: 2016-12-1 08:52
我这里还有做活动的时候换的一个WANG的包包呢。很好用
作者: 妮妮    时间: 2016-12-1 09:34
支持一下。。。。。。。
作者: luckymi    时间: 2016-12-1 10:03

作者: 我的天空    时间: 2016-12-1 10:27
这个必须支持啊                                 
作者: 黑色天空    时间: 2016-12-1 10:51
作者: 8848    时间: 2016-12-1 12:54
关注下看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 米市小学生    时间: 2016-12-1 13:37
支持 不错 。。。
作者: 悟空    时间: 2016-12-1 14:26
回帖奖励 +3 西米                     
作者: fwef    时间: 2016-12-1 14:52
作者: leaf    时间: 2016-12-1 15:27
作者: IT学府    时间: 2016-12-1 18:55
回帖有奖励,这个活动还不错的,先支持了
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-1 18:58
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: 开心    时间: 2016-12-1 19:11
作者: ★迷★    时间: 2016-12-1 22:06
支持.wang,可惜好米都被抢了
作者: icid    时间: 2016-12-2 00:52
支持全降。                                                  
作者: 9898    时间: 2016-12-2 08:42

作者: wanshine    时间: 2016-12-2 08:55
作者: soho    时间: 2016-12-2 09:14
this just a testsddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 魔鬼    时间: 2016-12-2 10:02
有优惠,好啊  好啊  
http://www.west.cn/shop/?u=934057
作者: 魔鬼    时间: 2016-12-2 10:02
真好,又有优惠了哦
http://www.west.cn/shop/?u=934057
作者: 魔鬼    时间: 2016-12-2 10:03
大力支持 http://www.west.cn/shop/?u=934057
作者: 巴菲特    时间: 2016-12-2 10:25
不能老是学别人,易名或万网,没意思,
多人知道了就久了就生分了
能不能xyz搞24元以下的活动,
万网都24元了,
西部还要48元  太过分了点, 实话
作者: 巴菲特    时间: 2016-12-2 10:27
不能老是学别人,易名或万网,没意思,
多人知道了就久了就生分了
能不能xyz搞24元以下的活动,
万网都24元了,
西部还要48元  太过分了点, 实话
作者: 低调内涵    时间: 2016-12-2 15:19
不玩不玩不玩,手续费降低了没啥用
作者: 开心    时间: 2016-12-4 20:31
作者: wanshine    时间: 2016-12-5 18:00
恭喜发财  好运连连  生意兴隆
作者: wanshine    时间: 2016-12-5 18:00
恭喜发财  好运连连  生意兴隆
作者: 二帅    时间: 2016-12-7 21:25
恭喜,占个位置,好事不断
作者: 二帅    时间: 2016-12-11 00:01
可能错过了双11,不能再错过双12!
作者: wangnet    时间: 2016-12-11 15:36
恭喜,占个位置,好事不断。
作者: ZYL    时间: 2016-12-14 21:45
又一利好消息啊
作者: 麦兜兜里有米    时间: 2016-12-15 11:20
走过路过,西米不可以错过
作者: 一路有你    时间: 2016-12-18 15:21
支持下                                    
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-21 17:15

千年等一米,远在天边,近在眼前
作者: xiaobai    时间: 2016-12-23 21:33

双拼续费正当时,感谢买家急时雨!
作者: my3w    时间: 2016-12-24 16:06
啥后缀,不喜欢。。。
作者: 清心静性    时间: 2016-12-31 18:50
◤暖冬优惠◢ .wang 交易手续费下调为0.5%
作者: 苗苗2016    时间: 2018-10-31 15:56

别墅地下室防潮防霉   www.shdc888.cn   是个好消息!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4