西部数码域名论坛

标题: site将成为首批备案的后缀 [打印本页]

作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:14
标题: site将成为首批备案的后缀
site将成为首批备案的后缀,注册局官微已经公布消息,现在交易活跃,大佬持续进场中,你准备好子弹了吗?

作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:15
site将成为首批备案的后缀,注册局官微已经公布消息,现在交易活跃,大佬持续进场中,你准备好子弹了吗?
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:27
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:28
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:29
作者: 吾网    时间: 2016-12-4 15:30
通是通过了,但能否真于XYZ局子所说的16.12.12日之前公布还是个末知数,据说同CLUB一起三个后辍确定通过了,别人工信部开会回来说的。静待佳音
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-4 15:31
吾网 发表于 2016-12-4 15:30
通是通过了,但能否真于XYZ局子所说的16.12.12日之前公布还是个末知数,据说同CLUB一起三个后 ...

嗯,群内群外都是这样说的,还有site局子官微也发公告了,希望能尽快公布
作者: 一下    时间: 2016-12-4 16:14
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 一下    时间: 2016-12-4 16:15
作者: 一下    时间: 2016-12-4 16:16
作者: 刘冰    时间: 2016-12-4 16:18
工信部那帮人太会耍大爷性子了,比我耍得还溜。
作者: master    时间: 2016-12-4 17:11
其实,要能备案就要大家都能备,不然搞歧视总不好的吧
作者: 淘金    时间: 2016-12-4 17:36
作者: 淘金    时间: 2016-12-4 17:37
.ink即将成为第一批备案通过,广告刷屏中...
作者: fwef    时间: 2016-12-4 17:46
作者: 淘金    时间: 2016-12-4 17:47
官方微博 有没有地址????
作者: zag117    时间: 2016-12-4 17:52
注册便宜...
续费便宜..
通过备案.
作者: IT学府    时间: 2016-12-4 18:27
谁知道最终是否能够回开放呢?不好说
作者: 一下    时间: 2016-12-4 19:34
作者: 赫哲    时间: 2016-12-4 20:00
   路过                  
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-4 20:07
不管怎么说,还是要支持下,新后缀后人气就有希望,
作者: 开心    时间: 2016-12-4 20:26
工信部那帮人太会耍大爷性子了,比我耍得还溜。
作者: maotouying    时间: 2016-12-4 21:33
静待佳音                                                   
作者: 王五月    时间: 2016-12-4 21:48
:):):):):)
作者: sokij    时间: 2016-12-4 22:09
今天还有人说所有西部新后缀都备案都可以备案了,假消息太多
作者: icid    时间: 2016-12-4 22:11
这么多备案的消息。                           
作者: 330866012    时间: 2016-12-4 23:05
site备案是必然,我一直没有怀疑过
作者: guwenchang    时间: 2016-12-5 00:03
让有需要的人去抢把 呵呵
作者: 二帅    时间: 2016-12-5 00:41

作者: 陈琳大哥哥    时间: 2016-12-5 07:38
pw域名来公司site域名一起能备案哈哈哈
作者: wanshine    时间: 2016-12-5 08:47
路过                                                                                               
作者: lintao    时间: 2016-12-5 09:02
官方公布的消息地址呢               
作者: 米市小学生    时间: 2016-12-5 09:28
支持 不错 。。。
作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-5 09:32
好的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 布达拉宫    时间: 2016-12-5 11:03
厉害,恭喜发财           
作者: 天若有情    时间: 2016-12-5 11:42
作者: kumi.bid    时间: 2016-12-5 11:48
随着各后缀疯狂下雨,米农朋友们怨声载道!各种吐槽,各种不满充斥着整个论坛。割肉、狂甩、都无法平静内心的伤痛。高续费犹如狗皮膏药,一元拍都难脱身,一直伴随着过期!
bid数字研究院详细地分析了一下目前市场各品种,最后bid组委会一致得出的结论是:只有续费低、品相好、价值低洼(这点非常关键,因为价值低洼才能让后来者有可观的利润,经过这一年的洗牌,米友变得更加理性)、有群众基础的域名才能让你立于不败之地!
bid续费低(5元)品相好(对称三位)价值低洼(自己去查)注册量超过57万
今年双12我有话说,同样是玩,买一好的!
作者: 我的天空    时间: 2016-12-5 13:01
支持一下                       
作者: 奥迪A8    时间: 2016-12-5 13:30

注册便宜...
续费便宜..
通过备案.

具备以上的域名都是好域名
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-5 13:49
作者: viney    时间: 2016-12-5 14:30
关注一下关注一下关注一下关注一下关注一下
作者: 金猫数据    时间: 2016-12-5 18:07
不错哦,可以试用着看看
作者: chinahotels    时间: 2016-12-5 18:09
我是来扇脸的,职业扇脸噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天若有情    时间: 2016-12-5 19:12
作者: ak47.ooo    时间: 2016-12-5 20:52
不喜欢这个后缀!长的撇
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-9 02:02
盼望着盼望着,新顶级域名的春天近了,备案的消息来咯~
作者: 永恒    时间: 2016-12-9 09:24
这真是牛B啊。。。。。。。。。。。。。
作者: zag117    时间: 2016-12-9 09:37

作者: jnku88    时间: 2016-12-9 10:43
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-10 03:36
作者: cosong    时间: 2017-12-12 11:19
一地鸡毛 三声白菜

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4