西部数码域名论坛

标题: 注册局官方回应:如无意外,LTD将在2017年元月通过备案! [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2016-12-5 21:38
作者: ccacjq    时间: 2016-12-5 21:38
作者: ccacjq    时间: 2016-12-5 21:40
作者: 图罗迷    时间: 2016-12-5 22:00
消息靠谱吗?感觉不大可能呢
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2016-12-5 22:18
路过,关注                        
作者: ZYL    时间: 2016-12-5 22:21
这是个好消息啊!!!!!
作者: ★迷★    时间: 2016-12-5 22:27

热烈祝贺.VIP  .XYZ  .CLUB率先通过备案!
作者: master    时间: 2016-12-5 22:30
哈哈,终于有新后缀通过备案了,其他新后缀可是急了
作者: sunnystudy    时间: 2016-12-5 22:48
新后缀会越来越多了,用户选择余地更大了。。。。。。。
作者: srdasein    时间: 2016-12-5 22:55
xyz已经通过备案,其他后缀加油
作者: 绝对零度    时间: 2016-12-5 23:49
好事                           
作者: 姐乐意    时间: 2016-12-6 00:50
靠谱吗?感觉不大可能呢                              
作者: 9898    时间: 2016-12-6 00:56
ok

作者: wanshine    时间: 2016-12-6 08:37
可能                                                                                       
作者: 黑色天空    时间: 2016-12-6 09:14
作者: 无事闲人    时间: 2016-12-6 10:07
这个域名很牛逼,很好很适合做站啊
作者: 326081657    时间: 2016-12-6 10:09
LTD的也是很不错的。                                    
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-12-6 10:12
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-6 10:13
弄个半洋鬼子的聊天消息有P用啊,
作者: 纸飞鱼    时间: 2016-12-6 11:12
哈哈,终于有新后缀通过备案了,其他不好卖的新后缀可是急了

作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-12-6 14:29

作者: 蝌蚪的哥哥    时间: 2016-12-6 14:37
靠谱吗                                         
作者: leaf    时间: 2016-12-6 14:39

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4