西部数码域名论坛

标题: 【万福金安】VIP注册最低21元!逢万还可获iphone7一部! [打印本页]

作者: 任小野    时间: 2016-12-6 15:55
标题: 【万福金安】VIP注册最低21元!逢万还可获iphone7一部!
尊敬的用户!
        为庆祝vip通过资质审核,原有【四福临门】庆祝活动全面升级为【五福临门】!
        西部数码  新增 【双福腾飞:注册.vip域名,逢万送iphone7!】 活动!

详情如下:

活动时间:2016年12月06日16时至2017年1月06日16时      

活动详情:
在活动期间从540,000开始,为每逢10,000倍数的,经由西部数码注册的.vip域名注册人提供一台iPhone7(32G,颜色随机)作为奖品;

例如:第55万个vip的注册人将获得第一部iphone7、第56万个vip的注册人将可获第二部iphone7,获奖人选以此类推。

活动说明:关于注册量数据将由vip注册局实时公布,获奖名单以注册局数据为准。

》》》西部数码  VIP注册大降价活动 进行ing!

活动时间:2016年12月5日—2016年12月12日

活动价格:注册22元/首年(不含溢价域名),活动时间内,单个账户下注册量≥1000个,可工单申请,返还1元/个

》》》点这里!注册获iphone7!

本活动西部数码享受法律规定范围内的解释权,西部数码保留调整相关内容,延长和提前中止相关规则的权利。 若有疑问,欢迎联系我司客服咨询,非常感谢您的理解,谢谢!

西部数码

>>第一位幸运得主已经产生啦!恭喜通过西部数码的337155.vip 注册人~

(, 下载次数: 211)
明智墨思公告网址:http://weibo.com/5915099488/Elbqcp8LB

>>第二位幸运得主已经产生啦!恭喜通过西部数码的 hangjian.vip 注册人~
(, 下载次数: 224)
明智墨思公告网址:http://weibo.com/5915099488/Enlky2aMJ?type=comment#_rnd1482471945859      

作者: 好孩子001    时间: 2016-12-6 16:25
看帖留言,是一种美德,哈哈
作者: 妮妮    时间: 2016-12-6 16:49
支持一下,看看。。。
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-6 17:52
我了个去,送iPhone7了啊
作者: master    时间: 2016-12-6 23:47
送iPhone7,紧跟时代潮流啊!!            
作者: 343968911    时间: 2016-12-7 10:14
送iPhone7,紧跟时代潮流啊!!            
作者: lghmxc    时间: 2016-12-7 10:29
手机手机,快到这里来!!!
作者: 小秦哥    时间: 2016-12-7 11:28

作者: 小秦哥    时间: 2016-12-7 11:28

作者: arak    时间: 2016-12-7 12:46

作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-12-7 16:01
看看奖品花落谁家  
作者: 御江鸽    时间: 2016-12-7 19:24
我注册的时候,还要22元呢?这个域名 也有价格波动的啊?
作者: zhij    时间: 2016-12-7 23:52
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 好孩子001    时间: 2016-12-8 14:22
只是路过,不发表意见,赚个西米
作者: zhij    时间: 2016-12-9 23:19
,现在你不提我都快忘了什么叫终端了
作者: zhij    时间: 2016-12-10 23:56
签到支持一下,米农加油
作者: 二帅    时间: 2016-12-11 00:02
可能错过了双11,不能再错过双12!
作者: zhij    时间: 2016-12-12 23:50
市场不景气,啥活动也活动不起来啊。
作者: zhij    时间: 2016-12-13 20:19
楼主天天快乐,吉祥如意!
作者: fwef    时间: 2016-12-14 19:27
我了个去,送iPhone7了啊
作者: 麦兜兜里有米    时间: 2016-12-16 11:38

支持一下,看看。。。
作者: 光影网络    时间: 2016-12-17 13:55
有那钱自己都去买个了
作者: 顶尖思维    时间: 2016-12-17 15:25
支持楼主,楼主万事如意
作者: 顶尖思维    时间: 2016-12-17 15:26
支持楼主,楼主万事如意
作者: 风来了    时间: 2016-12-18 23:56
,将来必定火的一塌糊涂
作者: 穗恩模特网    时间: 2016-12-19 16:20
看帖留言,是一种美德,哈哈
作者: 麦兜    时间: 2016-12-19 17:38
vip好有钱啊,可以关注一下vip的前景了
作者: xiaobai    时间: 2016-12-21 21:46
好的。。。。反正西部的 没吃过这样的  纳闷。。。
作者: 开创奇迹    时间: 2016-12-22 12:50
一个vip域名都没有的路过      
作者: 子豪    时间: 2016-12-25 14:01
不错,很好的活动!!!!!
作者: zhengyaofan    时间: 2016-12-27 14:20
作者: 苗苗2016    时间: 2018-10-10 14:51
电线电缆回收  http://www.shfxhs.com    .vip  活动多多!
作者: ghz0433    时间: 2019-8-16 20:20
http://club.west.cn/thread-58192-1-1.html  出85282.com  9K

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4