西部数码域名论坛

标题: .ink域名后缀受即将通过备案影响三声大涨... [打印本页]

作者: lghmxc    时间: 2016-12-9 13:45
标题: .ink域名后缀受即将通过备案影响三声大涨...
[attach]12344[/attach]
.ink域名后缀受即将通过备案影响三声大涨...

作者: 开心    时间: 2016-12-9 14:00
四喜发财:全网大行动,寻找.vc中国备案五十强!
作者: fwef    时间: 2016-12-9 14:09
ink域名后缀受即将通过备案影响三声大涨...
作者: kumi.bid    时间: 2016-12-9 14:10
你手里4000个3声,想拉多高拉多高
作者: 米√無界    时间: 2016-12-9 14:22
回帖奖励 +1 西米
作者: ★迷★    时间: 2016-12-9 16:22

作者: 一下    时间: 2016-12-9 16:27
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 一下    时间: 2016-12-9 16:28
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 赫哲    时间: 2016-12-9 17:54
关注                                       
作者: 188米店    时间: 2016-12-9 22:17

回帖奖励 +1 西米               
作者: 摩根投资    时间: 2016-12-9 22:27
通过备案了,肯定大涨!
作者: master    时间: 2016-12-10 00:43
哈哈,楼主威武                           
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-10 03:35
你手里4000个3声,想拉多高拉多高
作者: wanshine    时间: 2016-12-10 09:10
关注                                                                                 
作者: 绝对零度    时间: 2016-12-10 17:43
五数长尾这么便宜 哪里的数据
作者: 9898    时间: 2016-12-11 08:02

作者: 9898    时间: 2016-12-11 08:02

作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-11 08:21
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZYL    时间: 2016-12-11 11:49
趋势慢慢变好啊。。。
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-11 11:57
马上备案了,快买,别说话,还有时间来发帖?现在买到就是赚到,楼主快去秒啊。
作者: 我是土豆    时间: 2016-12-11 13:41
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-11 14:34
马上备案了,快买,别说话,还有时间来发帖?现在买到就是赚到,楼主快去秒啊
作者: sokij    时间: 2016-12-11 16:52
这个 什么意思i                           奇葩                        
作者: kinwa    时间: 2016-12-12 13:29
屎一样的后缀                  
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2016-12-12 14:01

马上备案了,快买,别说话,还有时间来发帖?现在买到就是赚到,楼主快去秒啊。
作者: tteerr    时间: 2016-12-12 22:52
http://chaxun.info/cili                 
作者: 天若有情    时间: 2016-12-13 08:35
四喜发财:全网大行动,寻找.vc中国备案五十强!
作者: 天若有情    时间: 2016-12-14 17:46

西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: kinwa    时间: 2016-12-15 09:26
做梦都在发春                  
作者: 麦兜兜里有米    时间: 2016-12-15 11:16

回帖奖励   +1    西米   
作者: ak47.ooo    时间: 2016-12-15 17:48
不知道!!!!!!!!!
作者: 一路有你    时间: 2016-12-15 19:29
关注下                                    
作者: 永恒    时间: 2016-12-15 20:30
怎么变得。。。那么好卖了 哈哈
作者: ak47.ooo    时间: 2016-12-19 21:59
好好学习天天向上
作者: 我的天空    时间: 2017-2-10 21:23
我去看看                                
作者: koolwoo    时间: 2017-2-10 22:56
111111111111111111································
作者: ak47.ooo    时间: 2017-2-11 09:16
没人用涨什么!!!!!!!!!!!!
作者: lgooxc    时间: 2017-2-12 10:22
已经备案通过,大涨中!!!
作者: nmljyi    时间: 2017-2-12 10:49
支持ink,看好ink
作者: houseme    时间: 2017-2-12 16:00
啥意思哦                    
作者: 020hlw.com    时间: 2017-2-12 17:04
ink备案通过,真太好了!ink后缀域名立马上涨!这真是2017年开始结米市的最大一个红包吧!这是事实,不管大家如何争论她的含义如何!是墨迹,墨彩,墨水,文彩,还是互联网之皇或者王网也好。她确实通过备案了!这不是大家所期待的吗?应喝彩才是!
作者: 020hlw.com    时间: 2017-2-12 18:11

大家都不看好,含义争论不休的ink后缀,她帅先备案了!跟shop后缀一样,最被遗忘的,认为不起眼的野马,她却成了千里马!说实在的,ink后缀现注册,续费,含义还真不错!大家不管怎认为都好,是千里马,她一定比骡子跑得快!
作者: 我是土豆    时间: 2017-2-13 01:15
现在满屏都是ink啊                           

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4