西部数码域名论坛

标题: VIP三数字最爱...12.12拍卖会.... [打印本页]

作者: 东给    时间: 2016-12-9 17:35
标题: VIP三数字最爱...12.12拍卖会....

VIP四声涨了5倍,三数字现在是价值投资最好时机。
双十二专场,保留超低价捡漏

不带4价格是带4的两倍,不带04是价格的3倍
缺钱要还玉米贷,缺钱啊,必须卖掉啊。保留价绝对超低,,,,精品拿出来拍卖。三数字价值投资好时机 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 汉农    时间: 2016-12-9 17:53
三数字,外国人觉得163都很奇葩
作者: 赫哲    时间: 2016-12-9 17:53
关注                        
作者: fwef    时间: 2016-12-9 17:55
【278.vip】【707.vip】 三数字最爱...12.12拍卖会....
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-9 17:56
呵呵呵呵,肯定很高价,买不起啊
作者: 好孩子001    时间: 2016-12-9 18:21
走过路过,西米不可以错过
作者: 188米店    时间: 2016-12-9 22:16
来看看。。。。。是个 神马 话题。。。
作者: 摩根投资    时间: 2016-12-9 22:21
新顶级域名 发表于 2016-12-9 17:56
呵呵呵呵,肯定很高价,买不起啊

都是好米,牛逼的很!
作者: guwenchang    时间: 2016-12-9 22:24
好像看起来挺厉害的域名啊  
作者: 风来了    时间: 2016-12-9 23:21
好米,楼主好样的
作者: master    时间: 2016-12-10 00:41
保留价是多少?大佬还没出手的样子
作者: 东给    时间: 2016-12-10 00:46
master 发表于 2016-12-10 00:41
保留价是多少?大佬还没出手的样子

保留价市价一半,所以最后肯定是拍掉的。我的目的就是卖掉。谁有眼光谁拿。自己还有3个3数打算自己做站。真缺钱还贷。
作者: icid    时间: 2016-12-10 00:47
后悔没有入四声啊,三叔搞不起。
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-10 03:33
后悔没有入四声啊,三叔搞不起。
作者: wanshine    时间: 2016-12-10 09:12
关注                                                                              
作者: 米市小学生    时间: 2016-12-10 11:04
好米  支持啊 。。。
作者: maotouying    时间: 2016-12-10 11:45
恭喜恭喜!                                                                     
作者: 一下    时间: 2016-12-10 11:48
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-10 13:13
不错,发财米

作者: master    时间: 2016-12-10 15:53
东给 发表于 2016-12-10 00:46
保留价市价一半,所以最后肯定是拍掉的。我的目的就是卖掉。谁有眼光谁拿。自己还有3个3数打算自己做站。 ...

我去米哥哥一看,傻眼了,三数字VIP竟然1块钱,历害了我的米哥哥
http://www.west.gg/32051
作者: 东给    时间: 2016-12-10 16:18
master 发表于 2016-12-10 15:53
我去米哥哥一看,傻眼了,三数字VIP竟然1块钱,历害了我的米哥哥
http://www.west.gg/32051 ...

西部这次宣传比较弱,估计有点冒险,要被人捡漏了,
西部以前成交的都是几万一个,不带4的。6月底的时候自己拍出来没有低过2万的。
作者: 343968911    时间: 2016-12-10 16:20
真想收个3数收藏啊 可惜现在这价格拿不起啊
作者: 海鸥    时间: 2016-12-10 16:29
搞的可以嘛。。。。。。
作者: 绝对零度    时间: 2016-12-10 17:38

作者: 忒轻松    时间: 2016-12-10 20:04
【278.vip】【707.vip】 三数字最爱...12.12拍卖会....
作者: 我的天空    时间: 2016-12-10 22:52
还是不错的                                   
作者: ZYL    时间: 2016-12-11 11:47
价值投资最好时机
作者: 奥迪A8    时间: 2016-12-11 12:59
牛米不错 给力 坐看拍到多少
作者: 我是土豆    时间: 2016-12-11 13:40

作者: 英培    时间: 2016-12-11 14:19
关注一下三数字VIP
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-11 14:33
作者: sokij    时间: 2016-12-11 16:50
看看 好贵                                                                  
作者: 东给    时间: 2016-12-11 16:57
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 无事闲人    时间: 2016-12-12 08:41
这个不错,我们大家分享下。。。。。。。。
作者: 天若有情    时间: 2016-12-12 08:59

走过路过,西米不可以错过
作者: luckymi    时间: 2016-12-12 09:07

为西米而来                              
作者: 小西米    时间: 2016-12-12 09:41
paipaipaipaipaipaipaipaipaipaipai
作者: 农西米    时间: 2016-12-12 09:41
米农们看看新后缀前十的后缀都有那些?
作者: shenqing    时间: 2016-12-12 19:56
三数字,外国人觉得163都很奇葩
作者: shenqing    时间: 2016-12-12 19:56
作者: tteerr    时间: 2016-12-12 22:50
http://hachang.net/index.html              

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4