西部数码域名论坛

标题: 催命的续费通知真烦人...俺被催死了 [打印本页]

作者: 云彩飞    时间: 2016-12-12 17:16
标题: 催命的续费通知真烦人...俺被催死了

俺死了见图[attach]12383[/attach][attach]12383[/attach]
又增加  见图[attach]12384[/attach][attach]12385[/attach][attach]12385[/attach]
[attach]12385[/attach][attach]12383[/attach]
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-12 17:18
哈哈!讨债鬼0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.
作者: 一下    时间: 2016-12-12 17:44
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 找好米    时间: 2016-12-12 17:46
没用的扔掉                  
作者: 收大米了    时间: 2016-12-12 17:48
xyz续费价格太高了. 表示伤不起
作者: 姐乐意    时间: 2016-12-12 18:20
好贴要顶!                                          
作者: 赫哲    时间: 2016-12-12 18:23
路过                              
作者: 开心    时间: 2016-12-12 20:50
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-12 22:23
开心 发表于 2016-12-12 20:50

开心开心开心真开心
作者: tteerr    时间: 2016-12-12 22:49
http://chaxun.info/                                 
作者: ★迷★    时间: 2016-12-12 22:53
老兄大户啊………………………………………………………………………………
作者: guwenchang    时间: 2016-12-12 23:38
也真是催命鬼  用不着发那么多的
作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-12 23:44
哈哈。。。。。。。谁叫你注册那些域名
作者: 我是土豆    时间: 2016-12-12 23:48
催命的续费通知真烦人...俺被催死了
作者: 风来了    时间: 2016-12-12 23:52
市场不景气,啥活动也活动不起来啊。
作者: master    时间: 2016-12-13 00:02
楼主还有空在西部论坛发贴,赶紧去交费啊
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-13 00:03
win好,win续费才几块钱,我不怕续费通知
作者: 天若有情    时间: 2016-12-13 08:35
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-13 08:40
续费续费                                            
作者: wanshine    时间: 2016-12-13 08:53
续费续费                                                            
作者: 9898    时间: 2016-12-13 09:49
一个不续

作者: 新手上咯    时间: 2016-12-13 10:45
玩米还是玩点续费低的吧,要不然等着下雨吧                                                      
作者: 一下    时间: 2016-12-13 17:39
作者: 资深米农    时间: 2016-12-13 21:04
作者: ghost    时间: 2016-12-14 18:09
作者: 米市搬运工    时间: 2016-12-14 18:44
有没有续费的好消息啊,便宜几块钱起不到啥作用啊
作者: 万万没想到    时间: 2016-12-14 21:54
作者: 黑色天空    时间: 2016-12-15 08:44

好贴要顶!                                          
作者: LadyKey    时间: 2016-12-15 17:24
作者: 爱老虎油    时间: 2016-12-15 20:19
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-12-15 20:34
作者: 莫北北    时间: 2016-12-16 15:12
没用的扔掉                  
作者: 特别报道    时间: 2016-12-16 21:39
平台再加把劲,争取再降低续费,别让人心神不宁了
作者: 夜假面    时间: 2016-12-17 10:35
作者: 小清新    时间: 2016-12-17 12:39
作者: 特别报道    时间: 2016-12-17 14:04
作者: 兜里有米    时间: 2016-12-17 21:19
西数一直积极与注册局谈降价,今年许多品种续费都降低了。                                 
作者: HiFi    时间: 2016-12-18 16:04
作者: vip中p    时间: 2016-12-18 17:59
作者: 资深米农    时间: 2016-12-19 09:09
作者: 精灵鼠    时间: 2016-12-19 10:50
作者: gooderluck    时间: 2016-12-19 15:39
作者: 老灰灰    时间: 2016-12-19 19:39
作者: 万万没想到    时间: 2016-12-20 11:19
作者: 米市搬运工    时间: 2016-12-20 16:09
作者: 乌叔    时间: 2016-12-20 16:09
作者: 万万没想到    时间: 2016-12-20 16:59
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-12-20 17:44
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-12-20 20:04
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-12-21 12:24
作者: 米先生    时间: 2016-12-21 16:54
作者: 大西瓜    时间: 2016-12-21 20:59
作者: gooxp    时间: 2016-12-22 11:54
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-12-22 15:19
作者: 路飞    时间: 2016-12-22 17:04
作者: 特别报道    时间: 2016-12-23 13:54
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-12-23 14:24
作者: 巨人    时间: 2016-12-23 19:54
作者: 精灵鼠    时间: 2016-12-25 17:44
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-26 09:39
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-26 11:34
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-12-26 14:09
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-12-26 16:14
作者: 孤单的米农    时间: 2016-12-26 20:14
作者: 为人民服务    时间: 2016-12-26 20:54
作者: 水手    时间: 2016-12-27 14:09
作者: 狐狸太岁    时间: 2016-12-27 14:14
作者: 小清新    时间: 2016-12-29 11:52
作者: 兜里有米    时间: 2016-12-29 15:17
作者: 兜里有米    时间: 2016-12-29 17:02
作者: 巨人    时间: 2016-12-29 17:07
作者: HiFi    时间: 2016-12-30 08:42
作者: HiFi    时间: 2016-12-30 09:57
作者: 米市小旋风    时间: 2016-12-30 20:22
作者: 资深米农    时间: 2016-12-31 09:12
作者: 资深米农    时间: 2016-12-31 13:32
作者: ghost    时间: 2017-1-1 09:47
作者: 万万没想到    时间: 2017-1-1 10:17
作者: 炒货是个坑    时间: 2017-1-1 14:37
作者: 万万没想到    时间: 2017-1-2 09:17
作者: 米市搬运工    时间: 2017-1-2 10:12
作者: 万万没想到    时间: 2017-1-2 10:12
作者: 炒货是个坑    时间: 2017-1-2 14:32
作者: 米市搬运工    时间: 2017-1-2 17:32
作者: 爱老虎油    时间: 2017-1-3 10:22
作者: 大西瓜    时间: 2017-1-3 11:27
作者: 大西瓜    时间: 2017-1-3 15:22
作者: 兜里有米    时间: 2017-1-4 21:59
作者: 夜假面    时间: 2017-1-5 13:49
作者: about    时间: 2017-1-5 17:13
作者: 特别报道    时间: 2017-1-5 17:28
作者: vip中p    时间: 2017-1-6 17:14
作者: 刘宾    时间: 2017-1-6 18:54
作者: layabox    时间: 2017-1-6 18:54
作者: 刘宾    时间: 2017-1-6 21:24
作者: 精灵鼠    时间: 2017-1-7 12:59
作者: 救市主    时间: 2017-1-8 09:24
作者: 孤单的米农    时间: 2017-1-8 18:49
作者: 高级会员    时间: 2017-1-10 13:54
作者: 路飞    时间: 2017-1-10 15:14

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4