西部数码域名论坛

标题: 论坛太安静了 [打印本页]

作者: 悟空    时间: 2016-12-16 16:50
标题: 论坛太安静了
无聊不如到我的米店看看,天天关注论坛,也没什么人发帖子,人都去哪了 连个爆料成交 吹牛逼的人都没有,西部也不搞个活动活跃下气氛,比如西米换充气娃娃的活动
作者: 麦兜兜里有米    时间: 2016-12-16 17:08
豪气   有钱任性   我佩服   谢谢你的西米
作者: 一下    时间: 2016-12-16 17:11
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 一下    时间: 2016-12-16 17:12
作者: 妮妮    时间: 2016-12-16 17:16
西米,谢谢。。。。
作者: wanshine    时间: 2016-12-16 17:27
充气娃娃好                                          
作者: fwef    时间: 2016-12-16 17:44

作者: 赫哲    时间: 2016-12-16 17:57
路过                                 
作者: 淘金    时间: 2016-12-16 17:58
聊不如到我的米店看看,天天关注论坛,也没什么人发帖子,人都去哪了 连个爆料成交 吹牛逼的人都没有,西部也不搞个活动活跃下气氛,比如西米换充气娃娃的活动聊不如到我的米店看看,天天关注论坛,也没什么人发帖子,人都去哪了 连个爆料成交 吹牛逼的人都没有,西部也不搞个活动活跃下气氛,比如西米换充气娃娃的活动
作者: 哇哈哈    时间: 2016-12-16 18:23
额,大家多聊天…………
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-16 18:27
安静的论坛....................
作者: 米友    时间: 2016-12-16 18:47
正确的亲子游戏应该是以遵循婴儿发育规律为基础的,过高或过低的要求都不利于宝宝智力的发展。与此同时,幼儿的发展又是快速的,每个时期需求的内容也是有所差别的,因此亲子互动过程中父母也要注意及时在游戏中增添新的内容,不断扩大知识面,促进宝宝发展。
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-16 19:04
拿米走人,我的米店也欢迎大家啊啊啊啊啊
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-16 19:36
老板,来个杨幂。。。。。。。。。。。。。。
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-12-16 20:30
建议不错。要过年了,yumi已经开始准备送礼了。西数可以搞个西米换什么的活动,活跃活跃气氛。。。。。。。
作者: 礼公子    时间: 2016-12-16 20:53
是啊,楼主说的对,搞个活动 活跃下气氛,比如西米换充气娃娃的活动
作者: bestdomains    时间: 2016-12-16 21:26
谢谢你的西米                     
作者: wanyuming    时间: 2016-12-16 21:38
作者: wanyuming    时间: 2016-12-16 21:38

谢谢你的西米                                    

谢谢你的西米                                                   
作者: ZYL    时间: 2016-12-16 21:56
楼主活动弄起来。。。
作者: 米市小学生    时间: 2016-12-16 22:11
不错 不错 ,。。
作者: guwenchang    时间: 2016-12-16 23:26
也可以到我这玩玩把  呵呵
作者: 收大米了    时间: 2016-12-17 00:31
作者: master    时间: 2016-12-17 00:48
豪气   有钱任性   我佩服   谢谢你的西米,顺便凑个热闹
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-17 02:42
各位亲爱的米友们,请积极参与我们的爱心行动,行动起来!伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助攀枝花芒果走出困境,共享幸福
作者: 小飞飞    时间: 2016-12-17 08:11
比如西米换充气娃娃的活动
作者: 天若有情    时间: 2016-12-17 09:00
作者: 黑色天空    时间: 2016-12-17 09:37
作者: ★迷★    时间: 2016-12-17 09:40
楼主说的对,搞个活动 活跃下气氛,比如西米换充气娃娃的活动
作者: 老中医    时间: 2016-12-17 09:41

作者: 9898    时间: 2016-12-17 10:35
都在

作者: 云彩飞    时间: 2016-12-17 19:01
警告:西米换充气娃娃 , 这个是成人用品 , 未成年人(18岁以下)禁用!
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-17 19:02
警告:西米换充气娃娃 , 这个是成人用品 , 未成年人(18岁以下)禁用!
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-17 19:02
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-17 19:03
作者: 云彩飞    时间: 2016-12-17 19:03
作者: 那都不是事    时间: 2016-12-17 21:12
西数快搞活动,降续费,降首年,活跃起来,嗨起来!
作者: 涨动力    时间: 2016-12-18 12:55
关注

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4