西部数码域名论坛

标题: pw域名将是2017年最有战斗力的猴子精!行不行走着瞧 [打印本页]

作者: 陈琳大哥哥    时间: 2017-1-1 17:02
标题: pw域名将是2017年最有战斗力的猴子精!行不行走着瞧

昨天晚上,pw注册局的美女给我发了4个大字,新年快乐!

我发给她一张截图,域名总数2019个,我告诉她新年我一点都不快乐,这些域名续费将会把我搞死的

pw注册局美女给我说:叫我放心,她会转告主管,会在pw政策上给我一定支持的,估计可能今年pw有大动作; 。。。。。。
作者: mmmbw    时间: 2017-1-1 17:37
大忽悠,去年玩了几百个,赔的叮当响,还玩这个,找死啊!
作者: 陈琳大哥哥    时间: 2017-1-1 18:25
mmmbw 发表于 2017-1-1 17:37
大忽悠,去年玩了几百个,赔的叮当响,还玩这个,找死啊!

讲话要问良心,高峰你自己不跑,还怪那个人
作者: 188米店    时间: 2017-1-1 22:32
关注一下                                
作者: 黄先生    时间: 2017-1-3 22:26
pw域名 投资价值怎么样 我投了两个一位数  都没人 说这个域名 会不会 砸到手上.........
作者: king丶    时间: 2017-1-3 23:22
一位数?多少收的啊!价格合适我收了
作者: king丶    时间: 2017-1-3 23:23
黄先生 发表于 2017-1-3 22:26
pw域名 投资价值怎么样 我投了两个一位数  都没人 说这个域名 会不会 砸到手上......... ...

多少弄到的一位数?价格合适的话我可以考虑
作者: 好米    时间: 2017-1-5 12:07
黄先生 发表于 2017-1-3 22:26
pw域名 投资价值怎么样 我投了两个一位数  都没人 说这个域名 会不会 砸到手上......... ...

2.pw不会是你搞到手的吧?
作者: 新米旧米    时间: 2017-1-5 12:45
发截图~~~~~~~~~
作者: fang    时间: 2017-6-8 08:44

发截图~~~~~~~~~
作者: 手机杀手    时间: 2017-6-8 08:47

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4