西部数码域名论坛

标题: 南通高二小高考一对一、小班寒假补习哪里好? [打印本页]

作者: 队长    时间: 2017-1-2 08:38
标题: 南通高二小高考一对一、小班寒假补习哪里好?
        要学习好,首先要制定一个切实可行的学习计划,用以指导自己的学习。古人说:“凡事预则立,不预则废。”高二下学期的事情比较多,有信息技术考试,有小高考,还要兼顾语数外,还有选修的二门课,事情庞杂。所以,制定一个合理、科学的计划就显得尤其重要。每个学生应该按照老师要求针对自己的学习情况制定具体的个人学习计划。
二、科学安排时间
1、必须强调的是,制订计划必须按自己的特点自己制订,不能仿制别人的计划。
2、列计划只是一种手段,绝不要为了列计划才去列计划,只要是能达到目的的计划都是好计划。
3、刚开始列计划的同学,可能不太容易掌握好难易的尺度,列的计划过高过低都是自然的,只要不断调整,不断改进,很快就会适应这种方法。
4、任何学习计划刚执行起来都难免会遇到一些困难,但你应该知道为了执行这份计划而付出的努力是值得的。
四、高二同学对时间任务进行战备统筹的好处
1、学习计划表可以帮助你克服惰性和倦怠,尤其是当它配合一个自我奖励制度时会更加有效。
2、如果你能按部就班、循序渐进地完成你的学习,那么学习便不会给你带来太大的压力。
3、学习计划表可以确保你不会浪费时间,使你有时间做其他该做的事。较后预祝高二的家长与同学都能能心想事成!名思教育张老师0513-66699383

考高分!来名思!

作者: ghost    时间: 2017-1-2 10:52
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
作者: 爱老虎油    时间: 2017-1-3 09:07
希望大家都有好运。。。。。                                         
作者: 水手    时间: 2017-1-3 15:07
这个贴子有意义,必须支持                                       
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-1-3 16:37
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
作者: 云米科技    时间: 2017-1-5 19:33
楼主工作顺利,继往开来!                                                
作者: 夜假面    时间: 2017-1-5 19:48
楼主出门来财,儿孙满堂!                                            
作者: 刘宾    时间: 2017-1-6 14:14
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: layabox    时间: 2017-1-6 14:14
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
作者: layabox    时间: 2017-1-6 15:24
作者: 米特务    时间: 2017-1-7 20:34
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-7 20:34
作者: 犀利哥    时间: 2017-1-7 20:39
作者: 救市主    时间: 2017-1-8 16:34
作者: 孤单的米农    时间: 2017-1-8 16:44
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 炒货是个坑    时间: 2017-1-8 19:39
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 爱老虎油    时间: 2017-1-9 17:29
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!               
作者: 大西瓜    时间: 2017-1-9 19:59
作者: 为人民服务    时间: 2017-1-9 20:59
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 革命尚未成功    时间: 2017-1-10 08:24
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: 革命尚未成功    时间: 2017-1-10 13:54
作者: 兜里有米    时间: 2017-1-11 13:29
作者: HiFi    时间: 2017-1-12 11:04
作者: HiFi    时间: 2017-1-12 17:59
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
作者: √可以注册    时间: 2017-1-12 18:34
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-13 08:39
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-13 15:24
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
作者: 米特务    时间: 2017-1-13 16:49
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-13 19:04
作者: 米特务    时间: 2017-1-13 20:19
作者: 牛只在AC之间    时间: 2017-1-14 10:59
作者: 牛只在AC之间    时间: 2017-1-15 08:24
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 牛只在AC之间    时间: 2017-1-15 18:19
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 大西瓜    时间: 2017-1-16 12:59
楼主福如东海,万寿无疆!                                 
作者: 水手    时间: 2017-1-16 19:54
作者: 苦逼搬运工    时间: 2017-1-17 17:09
作者: 南派三叔    时间: 2017-1-17 19:14
作者: 苦逼搬运工    时间: 2017-1-17 20:04
发贴看看自己积分                             
作者: 巨人    时间: 2017-1-18 10:29
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 云米科技    时间: 2017-1-18 14:39
作者: 特别报道    时间: 2017-1-18 20:14
作者: 巨人    时间: 2017-1-18 21:24
作者: 米娃娃    时间: 2017-1-19 09:44
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
作者: 刘宾    时间: 2017-1-19 12:54
发贴看看自己积分                             
作者: 刘宾    时间: 2017-1-19 15:09
支持楼主!                                                  
作者: HiFi    时间: 2017-1-19 19:54
支持楼主!                                                  
作者: HiFi    时间: 2017-1-20 14:19
作者: 米娃娃    时间: 2017-1-20 14:34
作者: 米娃娃    时间: 2017-1-20 19:34
支持楼主!                                                  
作者: bilibili    时间: 2017-1-20 21:24
作者: gooderluck    时间: 2017-1-21 12:24
发贴看看自己积分                             
作者: 犀利哥    时间: 2017-1-21 18:54
作者: 新手上咯    时间: 2017-1-21 19:04
作者: 炒货是个坑    时间: 2017-1-22 11:24
作者: 救市主    时间: 2017-1-22 13:04
作者: 米市搬运工    时间: 2017-1-22 20:14
作者: 炒货是个坑    时间: 2017-1-22 20:29
作者: 乌叔    时间: 2017-1-23 21:44
帮你顶,人还是厚道点好                                 
作者: 好运到    时间: 2017-1-24 11:54
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-1-24 14:04
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-1-24 14:39
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-1-24 18:49
作者: 好运到    时间: 2017-1-24 20:54
作者: 苦逼搬运工    时间: 2017-1-25 10:34
作者: 巨人    时间: 2017-1-26 14:04
作者: √可以注册    时间: 2017-1-27 10:19
作者: bilibili    时间: 2017-1-27 21:19
作者: √可以注册    时间: 2017-1-28 15:54
作者: 米娃娃    时间: 2017-1-28 17:59
发贴看看自己积分                             
作者: 新手上咯    时间: 2017-1-29 09:29
支持楼主!                                                  
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-29 10:19
作者: 资深米农    时间: 2017-1-29 14:04
作者: 老灰灰    时间: 2017-1-29 18:44
作者: 犀利哥    时间: 2017-1-29 20:04
作者: 乌叔    时间: 2017-1-30 18:24
作者: 爱老虎油    时间: 2017-1-31 20:24
发贴看看自己积分                             
作者: 米先生    时间: 2017-1-31 20:34
作者: 为人民服务    时间: 2017-2-1 12:24
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 好运到    时间: 2017-2-1 21:34
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。                  
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-2-2 09:59
作者: 狐狸太岁    时间: 2017-2-2 13:09
作者: 大西瓜    时间: 2017-2-2 19:19
作者: 大西瓜    时间: 2017-2-2 21:39
作者: LadyKey    时间: 2017-2-3 16:19
作者: 大西瓜    时间: 2017-2-3 18:24
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: LadyKey    时间: 2017-2-3 18:29
作者: LadyKey    时间: 2017-2-3 21:34
顶你一下,好贴要顶!                                          
作者: 大西瓜    时间: 2017-2-4 15:24
关注,持续关注。。。。。。。。                                            
作者: 好运到    时间: 2017-2-4 19:59
作者: 为人民服务    时间: 2017-2-4 19:59
作者: 米先生    时间: 2017-2-5 09:34
作者: 爱老虎油    时间: 2017-2-5 09:44
作者: 为人民服务    时间: 2017-2-5 12:04
作者: 爱老虎油    时间: 2017-2-5 18:49
作者: 米先生    时间: 2017-2-5 21:24
作者: 爱老虎油    时间: 2017-2-6 20:34
作者: 好运到    时间: 2017-2-6 21:04
作者: 水手    时间: 2017-2-7 19:24
作者: 南派三叔    时间: 2017-2-8 10:39
作者: 今晚打老虎    时间: 2017-2-9 16:54

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4