西部数码域名论坛

标题: Fang.vip最近询价的挺多,大家帮忙估个价. [打印本页]

作者: 米之家    时间: 2017-1-6 14:48
标题: Fang.vip最近询价的挺多,大家帮忙估个价.
Fang.vip最近询价的挺多,大家帮忙估个价.

作者: 南风往北吹    时间: 2017-1-6 15:17
saoB.VIP同步寻估价。。。。。
作者: 米之家    时间: 2017-1-6 15:45
南风往北吹 发表于 2017-1-6 15:17
saoB.VIP同步寻估价。。。。。

好米好米              
作者: 有米无名    时间: 2017-1-6 15:49
50块收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多了一毛都不值!!!!!!!!!!
作者: 米之家    时间: 2017-1-6 16:02
有米无名 发表于 2017-1-6 15:49
50块收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多了一毛都不值!!!!!!!!!! ...

低于500万别来顶我贴.
作者: 有米无名    时间: 2017-1-6 16:57
米之家 发表于 2017-1-6 16:02
低于500万别来顶我贴.

在我眼里就值50块!!!!!!!!!你自己慢慢意淫吧~
作者: 343968911    时间: 2017-1-6 20:20
fang.vip 好米 一米发                                                     
作者: 听泪    时间: 2017-1-6 20:47
看金主喜欢了,5千至30万都有可能,高价米农不会收的
作者: shenqing    时间: 2017-1-6 22:30
不是拍卖拍10万还没到保留价吗,不是自己已经设定好了500万了吗,还在这里问什么
作者: 522372yanyan    时间: 2017-1-6 22:35
作者: fwef    时间: 2017-1-6 23:43
100欢乐豆,多一个不给
作者: pigchang    时间: 2017-1-7 19:10
呵呵呵哈哈哈                          
作者: 有米无名    时间: 2017-1-7 20:17
shenqing 发表于 2017-1-6 22:30
不是拍卖拍10万还没到保留价吗,不是自己已经设定好了500万了吗,还在这里问什么 ...

他自己意淫呢~~~~~呵呵~~~~~~~~~~我说50收了,跟我急了~
作者: 有米无名    时间: 2017-1-7 20:18
fwef 发表于 2017-1-6 23:43
100欢乐豆,多一个不给

我出200欢乐豆!!!!!!!!!!!!
作者: 有米无名    时间: 2017-1-7 20:18
522372yanyan 发表于 2017-1-6 22:35
1000万收了,游戏里转给你游戏币

给根金条好不好,别那么吝啬~~~~~~~~
作者: 林中漫步    时间: 2017-1-8 14:36
fang跟VIP还是挺搭的,但要高价出手也不容易,先养着吧

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4