西部数码域名论坛

标题: 小程序域名在我手里,我哈哈哈哈哈笑起来了 [打印本页]

作者: 陈琳大哥哥    时间: 2017-1-9 19:56
标题: 小程序域名在我手里,我哈哈哈哈哈笑起来了
pw第一个帅庄郑重在这里吹牛逼,告诉大家,最近的微信小程序很火啊,,,我一看我手里也有个xcx的pw域名,,,,xcx.pw

作者: 林莉    时间: 2017-1-9 22:17

抢到就是钱
little.cx        2017-01-09        2018-01-09
刚刚抢注,没想到还有这样一个好米
其它的相关词早在2016年9月份就被注册了
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-10 02:15
xiaochengxuxiaochengxuxiaochengxu
作者: 天若有情    时间: 2017-1-10 07:36
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 阳光暖男    时间: 2017-1-10 07:48
厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sokij    时间: 2017-1-10 12:54
哦,那我这个 kfx.cx  “开发小程序”怎么样?签名支持                       
作者: wanshine    时间: 2017-1-10 14:22
不错的米                              
作者: 王者    时间: 2017-1-10 17:06
wx.cx                  
支持一下
作者: 020hlw.com    时间: 2017-1-10 23:01
小程序不就是webapp吗?查了下,webapp世界,世界的webapp,小程序一定会面向世界且英文前缀对应英文后缀,于是就注了个webapp.world,完成后,太高兴了!
作者: 020hlw.com    时间: 2017-1-10 23:13
程序不是包括大程序,小程抒及所有程序吗?于是我注了个programs.world,chengxu.world
作者: 绝对零度    时间: 2017-1-10 23:16

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4