西部数码域名论坛

标题: # 年终看米市 # 备案newg将发力 [打印本页]

作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 13:21
标题: # 年终看米市 # 备案newg将发力
2016年newg最大的好消息就是能备案了,如  vip   xyz club  site   shop 相继备案,这将为newg带来新的动力和新的方向,新顶级能备案了,这将开创了外国新顶级的新纪元。
2017年本人将围绕着这些新顶级开始深入投资,特别对site和vip 加大投资。site含义为网址,含义好,为通用后缀,应用范围广,现在还处于价值洼 地,国内外通吃,值得深入投资。
vip高端大气品相好,深受广大米农喜爱,相信终端也很容易接受。

相信2017年将是能备案newg的天下,立贴为证!!

作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 13:21
作者: 车厘子    时间: 2017-1-11 14:11
笨狐仙 发表于 2017-1-11 13:21

朋友,最少200字呢,您再加点呗。
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 14:42
车厘子 发表于 2017-1-11 14:11

没看清楚要200字,不过好像 也差不多了吧,给点奖励呗,哈哈。
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 14:44
车厘子 发表于 2017-1-11 14:11

哈,我刚用文档算过了,192字 ,加上标题刚好够200字,真没骗你。
作者: 车厘子    时间: 2017-1-11 14:44
笨狐仙 发表于 2017-1-11 14:42
没看清楚要200字,不过好像 也差不多了吧,给点奖励呗,哈哈。

要公平,您再加加,就是100西米
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 14:46
哈,我刚用文档算过了,192字 ,加上标题刚好够200字,真没骗你。
作者: 车厘子    时间: 2017-1-11 14:54
笨狐仙 发表于 2017-1-11 14:46

[attach]12737[/attach]你不要欺负我没文化[attach]12740[/attach]

作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-11 14:59
车厘子 发表于 2017-1-11 14:54
你不要欺负我没文化

哈,算你狠,我重来
作者: 林中漫步    时间: 2017-1-11 15:02
2017年应该会有越来越多的新后缀通过备案吧
作者: 那都不是事    时间: 2017-1-11 15:07

作者: 一下    时间: 2017-1-11 18:54

支持大佬,恭喜发财,话多了都是废话啊
作者: U付    时间: 2017-1-11 19:47
还有一个.shop也已备案了
作者: xiaobai    时间: 2017-1-11 20:20
这个可以有,现在论坛不人气怎么旺了,加油啊
作者: 赫哲    时间: 2017-1-11 20:36
路过                 
作者: 云彩飞    时间: 2017-1-11 20:56
你不要欺负我没文化
作者: ★迷★    时间: 2017-1-11 21:28

作者: fwef    时间: 2017-1-11 23:41
作者: master    时间: 2017-1-12 01:21
哈哈哈,这个短文,看得不过瘾,楼主再来
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-12 08:58
感觉写得太长看着会烦
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-12 08:59
感觉写得太长看着会烦
作者: 唯你纵容    时间: 2017-1-12 09:23
不管是鼓吹还是分析,亦或是个人观点,看了就会有所启发,那就会有行动。信则有,不新则无,当然也不能一味的跟风。2017年还是得看自己把握!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4