西部数码域名论坛

标题: #年终说米市#有能力的玩终端,没本事的玩炒货 [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2017-1-13 10:50
作者: ccacjq    时间: 2017-1-13 10:51
作者: 天若有情    时间: 2017-1-13 11:00
有能力的玩终端,没本事的玩炒货
作者: 326081657    时间: 2017-1-13 11:23
这样的方法,的确是好方法。                  
作者: ★迷★    时间: 2017-1-13 11:27
理性玩米,远离那些既没有庄做市也没有应用价值后发之力的牛鬼蛇神吧
作者: 326081657    时间: 2017-1-13 11:30
2016年的新尾巴真的好多呀。没有怎么入手。
作者: wanshine    时间: 2017-1-13 11:51
有能力的                                          
作者: 米网址    时间: 2017-1-13 12:17

iCool.com 支持您的说法!

作者: 天若有情    时间: 2017-1-13 16:39
说的不错   ,支持一下!!!!!!
作者: 云彩飞    时间: 2017-1-13 17:05
俺一杯清茶、一份报纸、一付老花镜!
作者: Ace    时间: 2017-1-13 17:16
市场pm了                        
作者: 一下    时间: 2017-1-13 20:44
希望2017大家都卖大米,发大财
作者: 闫家畜    时间: 2017-1-13 21:22
老蒋疯了,手握3数4数ltd一块钱都没人要的玩意儿还在高兴,我的妈呀,谁给送点药过去啊
作者: 9898    时间: 2017-1-14 01:56
支持一下

作者: bibu    时间: 2017-1-14 09:42

作者: fwef    时间: 2017-1-14 09:59
作者: 大表哥    时间: 2017-1-14 10:04
我们也就看看咯
作者: 林中漫步    时间: 2017-1-14 11:21
四数除了极少数有含义的,多数应该没什么太大应用价值
作者: master    时间: 2017-1-14 11:38
有本事的什么都能玩,没本事的,只希望跟着所谓的大佬吃点剩饭
作者: xiaobai    时间: 2017-1-14 13:48

有能力的玩终端,比如把.LTD卖给企业,把.fund卖基金公司,哪个有“应用价值”玩哪个。
作者: 新米旧米    时间: 2017-1-14 20:09
玩域名看论坛不听论坛才对。
作者: bestdomains    时间: 2017-1-14 20:23

作者: 赫哲    时间: 2017-1-14 20:24
路过                 
作者: 开心    时间: 2017-1-14 23:07
外行看热闹,内行看套路,ltd、led有点难分,哈哈原谅我比较爱国,英文不行
作者: 姐乐意    时间: 2017-1-15 04:29
有能力的玩终端,比如把.LTD卖给企业,把.fund卖基金公司,哪个有“应用价值”玩哪个。

翻了下论坛,好几个帖子鼓吹“玩炒货”是灾难的源头,抢单词啥的才是王道,世界没你想的那么简单!即便.LTD这样一流的应用型后缀,没个三五年的培育也不会有多大市场,你若没有培育市场的本事,就耐心地等着别人培育市场你沾点光吧。

我等小米农如果认为自己没本事玩转外部市场,那么最好还是老老实实地玩点“炒货”,庄家吃肉我喝汤。

第一,没有庄的后缀要小心,比如.VIP这种有强庄在做市的,是最适合玩的;像.LTD这种没有强庄做市的,搬砖小心砸了你的脚。但我本人热衷于玩.LTD炒货,原因很简单,我只持有三数和不带04的四数。我看好.LTD的应用价值和注册局对.LTD的高度重视,.LTD必定崛起。大盘涨,是给三数抬轿,而四数成本很低,四数压着大盘动不了,所以不愁四数会砸手里。所谓的“价值投资”,是讹诈终端,所谓的搬砖,是讹诈庄家,而我是讹诈.LTD大盘,咱们彼此彼此,不要以为谁比谁高尚。

第二,像.VIP那样的高位接盘要小心,当然像.LTD那样的原始股也没人保证你会赢。这世界上没有包赚的生意,更何况是玩米这种风险极高的投机生意。我本人不会去碰太热的东西,像.com这些,我玩不起。玩米本身就是希望以小博大,所以我赌新顶级,新顶级中赌冷门,赌对了就是暴富,赌输了也不会伤筋动骨。

第三,“炒货”只玩到三数、四数、三声、四声。道理很简单,我们没有做市的实力和能力,更没有玩转外部市场的能力,所以我们只能赌庄家、赌大盘,一般来说,3数是黄金贵族,谁都得给他抬轿;四数是垃圾中的战斗机,进可操盘抬轿,退可压盘坐轿,可进可退。

最后,祝大家在新的一年里,理性玩米,远离那些既没有庄做市也没有应用价值后发之力的牛鬼蛇神吧!珍惜您手中的钞票!
作者: 哥卖精米    时间: 2017-1-15 10:28
没本事的玩炒货没本事的玩炒货
作者: 好域名    时间: 2017-1-16 08:59
:):):):):):):):):):):)
作者: wukong.im    时间: 2017-1-16 09:46

作者: ZYL    时间: 2017-1-17 22:36
楼主实践出来的真理  支持一个
作者: 188米店    时间: 2017-1-18 02:10
作者: 夜空    时间: 2017-1-18 13:41
看楼主这说法,我这没钱玩炒货的,应该算是有能力的那一波的啦,
作者: ccacjq    时间: 2017-1-18 14:27
作者: 域名评估员    时间: 2017-1-18 16:27
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2017-1-18 17:34
作者: 开创奇迹    时间: 2017-1-19 18:49
vip我可是一个都没有的
作者: koolwoo    时间: 2017-1-20 12:11
看看啊!!!!!!!
作者: 米之家    时间: 2017-1-20 13:03
拿米走人啊,通过备案的肯定会越来越多的
作者: 微网网络    时间: 2017-1-20 13:09
看看··························
作者: 激进的米农    时间: 2017-1-20 13:43
关注一下关注一下关注一下关注一下
作者: 清心静性    时间: 2017-1-20 14:39
作者: xiaobai    时间: 2017-1-21 14:23
最后,祝大家在新的一年里,理性玩米,远离那些既没有庄做市也没有应用价值后发之力的牛鬼蛇神吧!珍惜您手中的钞票!
作者: xiaobai    时间: 2017-1-21 14:24
作者: 阳光暖男    时间: 2017-1-21 14:51
羡慕啊。、。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 188米店    时间: 2017-1-21 17:17
米市加油!!!!米市加油!!!
作者: lgooxc    时间: 2017-1-22 17:19

作者: yumijie    时间: 2017-1-22 18:27
理性玩米,远离那些既没有庄做市也没有应用价值后发之力的牛鬼蛇神吧!珍惜您手中的钞票!
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:31
看看  学习                                       
作者: blackwolf    时间: 2017-1-23 12:07
关注!。新人,求支持!!
作者: 精品男人    时间: 2017-1-23 14:47
新后缀:备案关乎发展,续费决定存活!
作者: bestdomains    时间: 2017-1-23 15:02

看看  。。。。。。。。。。。。。。
作者: 低调内涵    时间: 2017-1-23 16:20
厉害了!不过ltd 还真么关注
作者: 礼公子    时间: 2017-1-23 16:53
珍惜您手中的钞票!珍惜您手中的钞票!
作者: 大佬    时间: 2017-1-28 03:25
作者: 漫步鬼林    时间: 2017-1-28 14:56
争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: www.01234.cn    时间: 2017-1-29 01:01
新春快乐,财源滚滚,鸡年大吉
作者: 涛哥的小弟弟    时间: 2017-1-29 18:24
还有字数要求的回帖,我不得不凑够字数
作者: bestdomains    时间: 2017-2-1 21:21

看看啊···············
看看啊···············
作者: 小狼哥    时间: 2017-2-3 17:41
去年亏了                                    
作者: lintao    时间: 2017-2-3 19:43
作者: 新麦互联    时间: 2018-1-14 16:22

支持一下
作者: yanjian    时间: 2018-1-15 11:21
关注了     
作者: yanjian    时间: 2018-1-15 11:29
好期待双11啊  不知道有什么活动
作者: zyb518    时间: 2018-1-15 16:34
年终说米市#有能力的玩终端,没本事的玩炒货
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2018-1-16 15:07
厉害了…

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4