西部数码域名论坛

标题: 市场行情极低,我注册6年的精品4字母cn老米450卖了 [打印本页]

作者: 开创奇迹    时间: 2017-3-4 17:18
标题: 市场行情极低,我注册6年的精品4字母cn老米450卖了
我今天把我的6年老米okjx.cn这个 450元卖了,毕竟注册了6年,意义还是算好的 好机械,好江西,好驾校,在西部数码的域名,通过淘宝担保交易的,几个月没有出米超过100元的了(当然1-3元交易的不算),便宜也要出了,要续费!
[attach]13351[/attach]
西部数码push
[attach]13352[/attach]
淘宝担保交易

作者: 宫脇咲良    时间: 2017-3-4 17:59
好可怕 米市的未来在哪里
作者: 子豪    时间: 2017-3-4 18:45
恭喜出米!米市未来在哪?
作者: cccc    时间: 2017-3-4 18:56
真惨啊 记得前些天还有人60出了四杂com 米市的未来在哪里?
作者: 中国看日子网    时间: 2017-3-4 19:33
现在流行有特色的                           
作者: 开创奇迹    时间: 2017-3-5 09:03
cccc 发表于 2017-3-4 18:56
真惨啊 记得前些天还有人60出了四杂com 米市的未来在哪里?

四杂com  你搜索一下 没有注册的无数,不妨有蛮多还可以的
作者: 黄金中国网络    时间: 2017-3-5 09:18
之前火爆时候入手的都被吊着呢,又不肯贱卖的多了去了,估计没有尽头了
作者: 开创奇迹    时间: 2017-3-5 09:23
黄金中国网络 发表于 2017-3-5 09:18
之前火爆时候入手的都被吊着呢,又不肯贱卖的多了去了,估计没有尽头了

是的,在高价的时候,稍微便宜那么十几元,就感觉到捡到宝了,到后来跌倒购买价的可能是十分之一
作者: 暗度陈仓    时间: 2017-3-9 02:57
加》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》油

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4