西部数码域名论坛

标题: 最新消息:三思米起诉“甜甜圈”注册局! [打印本页]

作者: 闫家畜    时间: 2017-3-17 14:44
标题: 最新消息:三思米起诉“甜甜圈”注册局!

[attach]13568[/attach]

去年房价涨的多猛,去年7月之前别说深圳了,就是在2线城市天津,甚至合肥这样的,200W贷款买2-3个房,也能赚个百万(不吹牛),自己查

对于我们老百姓投资,选择远远大于努力,其他不多说

点击重温一下.run宣传片

作者: 城管    时间: 2017-3-17 15:33
这就是给一个后缀编造含义的下场,什么run就是跑非要说成润,men就是同志非要说成门,pub就是酒吧非要说成公共,kim就是姓非要说成保持金钱,ltd就是有限非要说成公司,一群逗比,活该!
作者: 城管    时间: 2017-3-17 15:38
专拣垃圾含义后缀玩,亏了还怪注册局,备案了也是一毛不值,kim就是例子,从自己身上找原因,满脑子超火思维尽炒垃圾,只能怪自己手残脑残,怪不得别人。
作者: lgooxc    时间: 2017-3-17 16:14
选择大于努力,自己为自己的投资负责!!!www.q.mba

作者: 林中漫步    时间: 2017-3-17 17:16
城管 发表于 2017-3-17 15:33
这就是给一个后缀编造含义的下场,什么run就是跑非要说成润,men就是同志非要说成门,pub就是酒吧非要说成 ...

确实是这样的,run就是奔跑的意义,全球通用,解释成润最多能和润搭配的拼音域名会比较有创意,不能普遍适用
作者: 东给    时间: 2017-3-17 17:26
不知道三思米真实亏损是多少,要真亏100万真要哭啊,100万在深圳买个房子多安稳。看看玩COM 6数字的张某人人,把六数字套现马上买套别墅,安稳了。三思而后行。到处都是坑。又发现一个坑。。。。。。。。
作者: 南风往北吹    时间: 2017-3-17 17:29
saoB.vip也将持续报道事态进展!
作者: cccc    时间: 2017-3-17 17:39
哎这哥们亏的有点惨。
搞域名玩玩就得了,千万别当真。
甜甜圈我坚决不碰,至今亏损32。
作者: 刘兵    时间: 2017-3-17 17:47
玩了run之后终于知道三思而后行了
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2017-3-17 17:55
玩投资按理说盈亏自负,但是乱承若就不行了。
作者: 手掌心    时间: 2017-3-17 18:11
三思米的玩法如果不亏,就没人能亏了,意淫后缀含义,一个人企图玩一个后缀,结果是被玩。
作者: 闫家畜    时间: 2017-3-17 19:48
城管 发表于 2017-3-17 15:33
这就是给一个后缀编造含义的下场,什么run就是跑非要说成润,men就是同志非要说成门,pub就是酒吧非要说成 ...

玩域名不懂互联网不要紧,最起码也要问问身边的朋友啊,这么多宝一样的后缀.@#$他们知道吗?
反正我身边朋友都说像病毒网站!
作者: 域海乘舟    时间: 2017-3-17 20:06
作吧!米农都对你没了信心,你还能有好!
作者: Mi.caidaoli.com    时间: 2017-3-17 21:38
关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 020hlw.com    时间: 2017-3-17 23:52
发现老兄的溢价米真不少,这样也很辛苦的!
作者: 新顶级域名    时间: 2017-3-17 23:56
鸡蛋不能放在一个篮子里,而且备案不是救命稻草,ink还备案了呢,kim还备案了呢,结果……
作者: 闫家畜    时间: 2017-3-18 00:58
新顶级域名 发表于 2017-3-17 23:56
鸡蛋不能放在一个篮子里,而且备案不是救命稻草,ink还备案了呢,kim还备案了呢,结果…… ...

三思米的初心是好的,想一夜暴富!
作者: 9898    时间: 2017-3-18 01:23
域名害人啊

作者: 龙律师    时间: 2017-3-18 01:35
关注一下,湖南您络网络科技集团旗下国平最最米,幸福醉醉蜜
作者: 大米宝店    时间: 2017-3-18 09:58

这个后缀给终端推是很难的,因为含义跑,企业名称后面加跑,是不是要被人说成这个企业肯定要跑路的,怎么和你做生意!
作者: jiajuedaji    时间: 2017-3-18 11:46
作者: 新手上路    时间: 2017-3-20 10:09

作者: lgooxc    时间: 2017-3-20 11:02
dns.run 一定要跑得快,要不网站打开太慢
作者: 低调内涵    时间: 2017-3-20 13:52
好吓人啊,还是老老实实跟着领头羊吧,新后缀还是top
作者: jiajuedaji    时间: 2017-3-21 14:32

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4