西部数码域名论坛

标题: vin后缀,我认为所有区号中021应该是最有价值的 [打印本页]

作者: 披风而行    时间: 2017-4-8 22:55
标题: vin后缀,我认为所有区号中021应该是最有价值的
vin后缀,我认为所有区号中021应该是最有价值的

虽然我还有022

但是我依然认为021 最有价值

今天晚上也是我最有价值的 一次出手,感谢彩虹。

021.vin,3000元以内 不是你的极限!你还可以更好!

为什么021.vin我认为这么有价值?

那是因为021是大上海的区号啊!

大上海有多少人??

中国的高档红酒有多少都是在上海消费的?

中国的高档红酒酒庄有多少是建立在上海的。

你可以错过021任何后缀,千万不要错过021.vin

是因为之上我说的吗?NO!是因为021.vin你现在买只需要888元!

快去看看还在不在吧

作者: lgooxc    时间: 2017-4-8 22:58
不错不错,写得很好
作者: 披风而行    时间: 2017-4-8 22:59
:loveliness::loveliness:
作者: 鹰击长空    时间: 2017-4-8 23:04
作者: 披风而行    时间: 2017-4-8 23:11
鹰击长空 发表于 2017-4-8 23:04
企业会用这个后缀做网站??????????想多了吧!?
有些后缀局子拿出来卖直接是对米农的一种侮辱
...

感谢回复,
米无好坏,看谁在卖。
后缀无辜,绝非侮辱。
企业用否,时间求证。
感谢关注,欢迎质疑!

作者: 披风而行    时间: 2017-4-10 08:47
VIN 区号,021   022  可以去看看哦
作者: lgooxc    时间: 2017-4-11 22:22

作者: 披风而行    时间: 2017-4-13 10:47

作者: lgooxc    时间: 2017-5-14 23:12

作者: qq331389353    时间: 2017-5-15 01:58
[attach]14479[/attach][attach]14479[/attach][attach]14479[/attach][attach]14479[/attach][attach]14479[/attach][attach]14479[/attach]

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4