西部数码域名论坛

标题: 有一种数字米是极品 [打印本页]

作者: 林中漫步    时间: 2017-4-10 14:46
标题: 有一种数字米是极品
  很多人一直在说数字米是炒货,价值不高。从建站率和名站域名来看,数字域名确实不占优,com数字域名值钱也基本靠的是物以稀为贵这条。

但不得不说有一种数字米是域名中的极品,即含义数字和后缀形成极品搭配的。如:

448.red 事事发、时时发、世世发,红红火火;201314.red 爱你一生一世,红红火火。

所以也不是所有的数字米都不值得投资,数字米中还是有相当值得投资的品种的,看你的眼光了。

普通数字米还是慎入,风险还是比较大的。

作者: 我是土豆    时间: 2017-4-10 14:47
所以也不是所有的数字米都不值得投资,数字米中还是有相当值得投资的品种的,看你的眼光了。

作者: 一下    时间: 2017-4-10 15:06
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: 一下    时间: 2017-4-10 15:07
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: 一下    时间: 2017-4-10 15:07
作者: 9898    时间: 2017-4-10 15:39
正在拍卖    07
作者: 异域    时间: 2017-4-10 16:00
关注事态发展!!!!!!!!!!!!
作者: koolwoo    时间: 2017-4-10 16:26
看看就走~~~~~~········
作者: 天若有情    时间: 2017-4-10 16:45
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 开摩托的蜗牛    时间: 2017-4-10 17:02
可以参考。。。。。。
作者: 一下    时间: 2017-4-10 20:12
作者: 云彩飞    时间: 2017-4-10 20:33
448.red 事事发、时时发、世世发,红红火火   好米  你发 我发 大家发  三数字超短

201314爱你一生一世  六数太长     不喜欢

作者: mmmbw    时间: 2017-4-11 09:39
看起来不错,可惜就是写小众米,你要是有个com的那你就发大了!
作者: 5.Best    时间: 2017-4-11 09:43
9898 发表于 2017-4-10 15:39
正在拍卖    07

http://www.ename.com.cn/advert/c ... Wdkg3uksq-vqm6Mqmbc
作者: wanshine    时间: 2017-4-11 09:48
拿米就走                                             
作者: wanshine    时间: 2017-4-11 09:48
拿米就走                                    
作者: wanshine    时间: 2017-4-11 09:49
拿米就走                                    
作者: 天若有情    时间: 2017-4-11 09:52
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 林中漫步    时间: 2017-4-11 11:38
云彩飞 发表于 2017-4-10 20:33
448.red 事事发、时时发、世世发,红红火火   好米  你发 我发 大家发  三数字超短

201314爱你一生一世   ...

好记的六数也不长的,201314毕竟是流行的网络用语
作者: master    时间: 2017-4-11 13:47

作者: bestdomains    时间: 2017-4-11 16:34
作者: 大米宝店    时间: 2017-4-11 16:41
看前后搭配了1111.love 路过,我非常喜欢,这个含义一看明白!
作者: kmcm    时间: 2017-4-11 16:55
www.114.red  114网址导航,114热点资讯网,像这样的数字米算不算极品好米呢?
作者: kmcm    时间: 2017-4-11 17:35
www.521.mobi  521意为我爱你,我爱依莫比,我爱得唯一专一,适合建爱情类婚恋类网站,这样数字米,又有含义,又有品相,是才貌合一的极品米。
作者: 林中漫步    时间: 2017-4-11 18:45
kmcm 发表于 2017-4-11 16:55
www.114.red  114网址导航,114热点资讯网,像这样的数字米算不算极品好米呢?

这个搭配好象不是特别合适,114热点新点资讯个人感觉如果是114.hot这样会更好
作者: 好爱帮    时间: 2017-4-11 23:01
hab.me刚买了一个。。。。。。。
作者: 礼公子    时间: 2017-4-11 23:13
数字米中还是有相当值得投资的品种的,看你的眼光了。
作者: 礼公子    时间: 2017-4-11 23:14
数字米中还是有相当值得投资的品种的,看你的眼光了。
作者: 礼公子    时间: 2017-4-11 23:14
作者: lgooxc    时间: 2017-4-13 19:07

作者: bestdomains    时间: 2017-4-14 13:57

作者: 绝对零度    时间: 2017-4-14 18:23
JPN.CN                              
作者: 幼稚完    时间: 2017-4-17 10:51
新人学习学习。谢谢分享

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4