西部数码域名论坛

标题: 不管你玩不玩win,win已经成为新主流 [打印本页]

作者: 域名大佬    时间: 2017-4-15 16:07
标题: 不管你玩不玩win,win已经成为新主流
不管你玩不玩win,win已经成为新主流,西部现在只能靠win发力,续费低、品相好,选择win就是选择成功,就是选择胜利

[attach]13965[/attach]

[attach]13966[/attach]

作者: 新顶级域名    时间: 2017-4-15 16:20
西部就是win成交量最大,xyz续费太贵以后,很多xyz大佬跑来玩win了
作者: 一下    时间: 2017-4-15 17:30
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: fwef    时间: 2017-4-15 19:55
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: 东给    时间: 2017-4-15 20:17
:lol
作者: 一米定乾坤    时间: 2017-4-15 20:35
支持.win
看我签名                       
作者: 异域    时间: 2017-4-15 21:18
关注事态发展!!!!!!!!!!
作者: bluesker    时间: 2017-4-15 22:52
win最近表现还是杠杠的!!
作者: master    时间: 2017-4-15 23:00
不管你玩不玩win,win已经成为新主流,西部现在只能靠win发力,续费低、品相好,选择win就是选择成功,就是选择胜利
作者: wanyuming    时间: 2017-4-16 01:40

西部就是win成交量最大,xyz续费太贵以后,很多xyz大佬跑来玩wi
作者: furenju.vip    时间: 2017-4-16 01:46
我相信我的tianmi.win
作者: wanyuming    时间: 2017-4-16 02:33

西部就是win成交量最大,xyz续费太贵以后,很多xyz大佬跑来玩win了
作者: liuyingzhi    时间: 2017-4-16 03:00

我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣,

总有一天,我会成为百万富翁。
作者: shenyujin    时间: 2017-4-16 03:03

作者: bestdomains    时间: 2017-4-16 03:18

作者: ak47.ooo    时间: 2017-4-16 04:16
ihelpyou.win!!!!!!!!!
作者: haolimi    时间: 2017-4-16 06:25

西部就是win成交量最大,xyz续费太贵以后,很多xyz大佬跑来玩win
作者: 一米定乾坤    时间: 2017-4-16 14:45
连美国总统特朗普都在用,还不值得你拥有吗?
作者: 一米定乾坤    时间: 2017-7-6 08:35
支持一下。      

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4