西部数码域名论坛

标题: 老蒋玩米心经:米农还是要玩.ltd这样的硬通货 [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2017-4-18 15:52
作者: ccacjq    时间: 2017-4-18 15:56
作者: milo!    时间: 2017-4-18 15:57
[attach]14010[/attach]
我发现了什么~~~

作者: ccacjq    时间: 2017-4-18 16:02
作者: 林中漫步    时间: 2017-4-18 16:16
适度宣传可以提高认知度,过度宣传只会起损害作用。ltd什么时候成硬通货了?即便是com域名,能成为硬通货的也只是四声、五数等少数品种,新后缀的路还很长..........
作者: ccacjq    时间: 2017-4-18 16:18
作者: bestdomains    时间: 2017-4-18 17:48
了解下                                    
作者: 异域    时间: 2017-4-18 18:15
关注事态发展!!!!!!!!!!
作者: 天若有情    时间: 2017-4-18 18:54
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: qq1684024869    时间: 2017-4-18 19:04
了解下                        
作者: cccc    时间: 2017-4-18 19:09
我目前比较看好的新后缀:
.win,够便宜,含义啥的都无所谓,反正都有人拿来建站。卖不了大价钱,批量买卖也能小赚一笔。
.ltd,有你们仨在西部做庄推广就够了,如果注册局别过河拆桥应该能不错。
.vip,含义硬,价位适中,庄家多。

作者: 东给    时间: 2017-4-18 19:11
ddddddddddddddddddsffffff
作者: 那都不是事    时间: 2017-4-18 19:15

关注事态发展!!!!!!!!!!
作者: 一下    时间: 2017-4-18 21:46
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: ccacjq    时间: 2017-4-18 22:00
作者: 9898    时间: 2017-4-19 00:37

作者: 闫家畜    时间: 2017-4-19 11:40
甜甜圈注册聚会被你高级黑倒闭了
真特么厉害
作者: 哇哈哈    时间: 2017-4-19 15:04

作者: 布达拉宫    时间: 2017-4-19 16:50

领米走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccacjq    时间: 2017-4-19 16:58
作者: liuyingzhi    时间: 2017-4-20 09:56
希望2017大家都卖大米,发大财
作者: wanyuming    时间: 2017-4-20 12:18

领米走人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙律师    时间: 2017-4-20 12:36

ltd是当前炒作最厉害的后缀吧,特别是西部论坛,我都看着有点烦了
作者: ccacjq    时间: 2017-4-20 12:39
作者: 龙律师    时间: 2017-4-20 12:47
ccacjq 发表于 2017-4-20 12:39
除了说明别的后缀没有ltd这个后缀的米农支持度高,以及你的与众不同,你认为还能说明什么呢? ...

说明:你们有钱人玩米就是任性  不考虑续费,不考虑人气,不考虑终端,不考虑米市,不考虑现实,不考虑国情,不考虑服务商,不考虑平台,不考虑老后缀,不考虑学费,
而且,既然ltd定位公司的话,那你平台米农玩的起吗,有这个实力吗,谁接盘?
作者: ccacjq    时间: 2017-4-20 12:53
作者: 龙律师    时间: 2017-4-20 13:38
ccacjq 发表于 2017-4-20 12:53
续费29;人气如你所言Ltd是几乎是米友自发宣传起来的,这种拥趸堪称绝无仅有;至于你后面一连串行诘问, ...

我们也是老站长,看着你们老是吆喝 吆喝,新后缀未来五年可知,十年可定位的
作者: 坐在楼顶看太阳    时间: 2017-4-20 13:39

作者: 刘阳    时间: 2017-4-20 14:49
对这个后缀还真不熟悉,学习下
作者: zhucheyixia    时间: 2017-4-20 16:01
有种莫名的心酸有种莫名的心酸
作者: maimiguilai    时间: 2017-4-20 16:03
作者: shenyujin    时间: 2017-4-21 07:51

我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: liuyingzhi    时间: 2017-4-21 08:15
米农还是要玩.ltd这样的硬通货
作者: wanyuming    时间: 2017-4-21 08:27
米农还是要玩.ltd这样的硬通货
作者: IT学府    时间: 2017-4-22 00:39
作者: nlsh    时间: 2017-4-22 21:13
有很公司,正式注册自己的公司还是采用COM居多的
作者: 开摩托的蜗牛    时间: 2017-4-22 21:33
很强大的样子              
作者: 好米    时间: 2017-4-24 18:22
回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
作者: 舒次    时间: 2017-4-25 11:01

慢慢的会涨的,需要时间

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4