西部数码域名论坛

标题: .VIP域名要批量续费了,为何西部比阿里价格高7元? [打印本页]

作者: oui    时间: 2017-4-22 19:46
标题: .VIP域名要批量续费了,为何西部比阿里价格高7元?
也好,当初抢注就没什么好的,现在续费价格又高,算了,统统不要了,好大的一笔学费,,,
作者: 东给    时间: 2017-4-22 20:19
ddddddddddddddddddddddssssssssssssssssss
作者: 米股乐    时间: 2017-4-23 15:41
续费价格
作者: 新顶级域名    时间: 2017-4-23 19:09
我的VIP在西部是26块钱,没有比阿里高7元啊
作者: 新顶级域名    时间: 2017-4-23 19:09
楼主抢注了什么,可以私聊我,我看看要不要。我的QQ97046016
作者: xielv.com    时间: 2017-4-23 23:34
新顶级域名 发表于 2017-4-23 19:09
我的VIP在西部是26块钱,没有比阿里高7元啊

阿里 22转入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 正义还击    时间: 2017-4-24 01:11
作者: shenyujin    时间: 2017-4-24 09:13
.VIP域名要批量续费了,为何西部比阿里价格高7元
作者: liuyingzhi    时间: 2017-4-24 09:39
.VIP域名要批量续费了,为何西部比阿里价格高7元?
作者: wanyuming    时间: 2017-4-24 09:41
作者: IT学府    时间: 2017-4-24 09:44
你可以选择转出呀,不要比续费价格,你也要看看西数有多少域名是比万网便宜的
作者: wanyuming    时间: 2017-4-24 11:57
作者: bestdomains    时间: 2017-4-24 12:26
悲剧                                          
作者: shenyujin    时间: 2017-4-25 07:30
500个的话就是4000元                  
作者: liuyingzhi    时间: 2017-4-25 07:34

作者: bestdomains    时间: 2017-4-25 07:58
作者: wanyuming    时间: 2017-4-25 08:08
不要比续费价格,你也要看看西数有多少域名是比万网便宜的

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4