西部数码域名论坛

标题: 今天不谈.ltd,今天与船长论道,喷子远离 [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2017-4-26 14:52
作者: 东给    时间: 2017-4-26 15:00
ID又偷偷活了SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: ccacjq    时间: 2017-4-26 15:02
作者: 9898    时间: 2017-4-26 17:01
看看

作者: pigchang    时间: 2017-4-26 18:57
建议封贴!                                                
作者: 开门打gou    时间: 2017-4-26 19:00
作者: 开门打gou    时间: 2017-4-26 19:02
作者: ccacjq    时间: 2017-4-26 20:51
作者: 哇哈哈    时间: 2017-4-26 22:28

作者: 龙律师    时间: 2017-4-26 22:40
西部论坛还是太年轻,就像新后一样,成长还需时日吧
湖南您络网络科技集团 品牌(ninluo.com ninluo.cn ninluo.net ninluo.tech ninluo.vip ninluo.com.cn)
作者: 一下    时间: 2017-4-26 23:40
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: 大佬    时间: 2017-4-27 17:12
哦哦哦哦哦哦                                    
作者: 好米    时间: 2017-4-27 21:29
想你了呗,做鬼也要爬出来来见你啊
作者: master    时间: 2017-4-28 07:23
没事刷刷贴,看看能不能混得像楼主那样脸熟~~~~~~
作者: wanshine    时间: 2017-4-28 11:22
来看看                                                        
作者: wanshine    时间: 2017-4-28 11:22
在看看                           
作者: luoxiandong    时间: 2017-4-28 11:54
认可一位米友的一段话   

注册量上不来的后缀不玩,价值米行业词不值钱的后缀不玩,局子价格政策不友好不稳定的后缀不玩,争议太激烈的后缀不玩,有“网红”主导的后缀不玩。

选择和友好的人一起玩,选择和米品好的人一起玩,选择和强庄一起玩,选择和有担当的人一起玩。

作者: 银牛放牛    时间: 2017-4-28 14:26
选择和友好的人一起玩,选择和米品好的人一起玩,选择和强庄一起玩,选择和有担当的人一起玩。
作者: 专科本科学历    时间: 2017-4-28 17:16
华山论剑啊  前些天注册一个四拼的 chengrengaokao.win 成人高考
作者: 专科本科学历    时间: 2017-4-28 17:18
@luoxiandong 你说的种种不能玩都排除掉之后

能玩的只剩下 win   bid   men  loan

长春缘梦教育中专大专本科学历欢迎咨询
作者: 正义还击    时间: 2017-4-28 17:20
作者: 我帐号里100万    时间: 2017-4-29 14:44
写得那么长不累吗                                 ?
作者: 无法修改    时间: 2017-4-29 15:44
回复本帖可获得 1 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
作者: mmmbw    时间: 2017-4-30 09:54
路过过来瞧瞧,这个后缀的没有玩过,新后缀很少玩了!
作者: 光影网络    时间: 2017-4-30 14:24
ID又偷偷活了SSSSSSSSSSSS     
作者: 我帐号里100万    时间: 2017-5-2 09:47
单刷的船长脱口秀出了7期,我追了7期。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4