西部数码域名论坛

标题: 能不能给西部提个建议 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2017-5-13 22:00
标题: 能不能给西部提个建议
在西部出售的域名到期下架后重新上架,此时的出售链接与之前的不一样!这就导致我的米表网站之前好不容易设置好的一口价购买链接又白做了(如图)!几百个链接做起来很费时间的!
所以,建议西部每一个域名的出售链接都是固定的,或者至少保证重新上架的域名出售链接与之前的一样!
如果各位米友觉得我的建议有道理,请帮忙顶起!谢谢!
[attach]14460[/attach]

作者: shenyujin    时间: 2017-5-14 06:51
链接一次性么?              
作者: wanyuming    时间: 2017-5-14 07:35
好像是这样的                                 
作者: 蓝猫    时间: 2017-5-14 22:21
自己顶一下!!!!                                                   
作者: lgooxc    时间: 2017-5-14 22:32

作者: 南派三叔    时间: 2017-6-6 11:32
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
作者: 霸王别姬    时间: 2017-6-6 17:10
顶一下!!!
作者: lgooxc    时间: 2017-6-6 20:03

作者: 我的天空    时间: 2017-6-7 07:28
直接说明吧                                               
作者: 车厘子    时间: 2017-6-7 09:20
您好,这个暂时无法实现的。
如果一个域名多次成交,链接地址都一样的话,以哪个金额为准呢
建议您到期前及时续费吧~
作者: 蓝猫    时间: 2017-6-9 21:57
车厘子 发表于 2017-6-7 09:20
您好,这个暂时无法实现的。
如果一个域名多次成交,链接地址都一样的话,以哪个金额为准呢
建议您到期前 ...

可能您没能明白我的意思,我的意思是下架之后又重新上架(在出售之前),保证链接一致就行;并不是说某个域名的售卖地址始终一样!
还有,有时候为了提高出售域名的曝光率,并不是将出售时间设置很长时间的,而是设置几天,然后又重新上架
作者: 好米    时间: 2017-6-10 14:14
蓝猫 发表于 2017-6-9 21:57
可能您没能明白我的意思,我的意思是下架之后又重新上架(在出售之前),保证链接一致就行;并不是说某个 ...

“而是设置几天,然后又重新上架” 这样不是很麻烦嘛!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4