西部数码域名论坛

标题: 很多新后缀不会好了,有哪些呢?简单分析一下 [打印本页]

作者: 妄加评论    时间: 2017-6-9 12:16
标题: 很多新后缀不会好了,有哪些呢?简单分析一下
很多新后缀不会好了,有哪些呢?简单分析一下
1、含义狭隘的后缀,包含两个部分:
a、拼音后缀,拼音后缀因为只能适合大陆,不可能走向世界,所以属于含义狭隘之列。其中xin可能有一线希望,也只是一线,因为背后毕竟是马云,如果马云不出手,xin也只能是一个笑话。
b、含义狭隘的英文后缀,比如.click等等  太多了,因为不想伤害米农朋友的利益,不一一列举
2、续费高的后缀,新后缀不是com超过30续费基本就算高了。
3、不能备案的后缀,备案虽然算不了什么事情,但是体现局子的实力和对大陆是否重视。
4、过于虚高的后缀会随着崩盘导致惯性滑坡,一旦滑坡就根本停不下来。
5、善于玩手段的局子下面的后缀,忽悠手段已经到了鄙视俺中国米农智商的地步,是可忍孰不可忍。典型的一个垃圾后缀注册量直接排第三,注册量怎么来的?这样的局子能好吗?

看看楼下怎么说

作者: bestdomains    时间: 2017-6-9 12:34
来学习下了         
作者: 林莉    时间: 2017-6-9 14:02
精典总结,具有指道意义
作者: 收大米了    时间: 2017-6-9 14:13
xin可能有一线希望,也只是一线,因为背后毕竟是马云,如果马云不出手,xin也只能是一个笑话。
作者: shop电商    时间: 2017-6-9 16:19
新后缀基本靠米农支撑,续费高了就是一个字:死!起码短期几年内是这样的。
看看7楼这吊       毛   怎     么     说   

作者: 手机杀手    时间: 2017-6-9 16:21
newg 不好玩啊,太多品种
作者: 正义还击    时间: 2017-6-9 22:10
作者: shop电商    时间: 2017-6-10 01:11
楼主适合做投资,看问题很全面
作者: 点金米    时间: 2017-6-10 01:52
还是com最保险,但是好米没有了
作者: 正义还击    时间: 2017-6-10 13:51
作者: 正义还击    时间: 2017-6-11 01:42
作者: 开心一生    时间: 2017-6-11 19:58
走过今年再聊宝吧
作者: 妄加评论    时间: 2017-6-12 16:47
新后缀前期基本靠米农  续费高的直接开挂
作者: 天若有情    时间: 2017-6-12 17:13

作者: 高天尺    时间: 2017-6-12 20:14
,续费高就是一个字:死
作者: 大鹅    时间: 2017-6-13 21:53
写的不错,谁排第三呢?原来是win
作者: 精品男人    时间: 2017-6-15 13:47
还是续费低的好!
作者: 霸王别姬    时间: 2017-6-15 17:27

路过支持路过支持!!!!!!!!!
作者: 喜就拍    时间: 2017-6-15 20:45
看行情分析
作者: 妄加评论    时间: 2017-6-16 15:29
感谢朋友们的支持与理解                        
作者: 正义还击    时间: 2017-6-19 15:37
作者: xtgch    时间: 2017-6-19 15:54
最美域名脸(niv.vin)优雅路过!!!
作者: 续费10年米铺    时间: 2017-7-15 12:06
续费低的不错。

作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-15 19:13
支持楼主   支持楼主耐心的分析
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-17 09:27
支持楼主  支持原创
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-21 11:19
今天的暴风雨,大佬们很早就已经分析出来了
作者: 勿忘国耻    时间: 2017-7-26 10:21
现在回过头来看楼主的分析   精辟!

膜拜楼主
作者: 妄加评论    时间: 2017-7-26 11:06
       :lol:lol
作者: jiliangyi.com    时间: 2017-7-26 19:46
计量仪  jiliangyi.com   表示路过
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-27 16:15
新后缀需要时间证明价值   估计要几年
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-28 00:40
有道理  事实证明楼主是对的  向楼主学习
作者: hongye    时间: 2017-7-28 01:26

来学习下了         
作者: 国耻日    时间: 2017-7-28 14:25
高续费的后缀肯定没有前途   日本人的后缀肯定没有前途
作者: 88418782    时间: 2017-7-28 18:06
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
作者: 88418782    时间: 2017-7-28 18:07
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 日本shop滚    时间: 2017-7-28 20:59
楼主这是在精准扶贫啊!新手要多看看
作者: 日本shop滚    时间: 2017-7-29 14:13
都分析到这个份上了  楼主应该赚了大钱了
作者: 小水果    时间: 2017-7-29 19:12
高续费不玩
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-29 19:55
不能备案的   还有大部分国别   还有高续费的    风险很大   希望米市早日振兴
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-30 14:39
这个帖子差不多是新后缀的操作手册
作者: 妄加评论    时间: 2017-8-20 13:40
谢谢朋友们支持   这个贴子还在                           
作者: 涨动力    时间: 2017-8-21 12:34
学习
作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-6 23:59
自己的帖子  自己顶                                         
作者: tnbb    时间: 2017-11-7 12:09
xin双十一要续费了,又开始忽悠了。套得比什么都紧。
楼主看问题一个字:准!  老司机!

作者: U付    时间: 2017-11-7 12:14

作者: mmmbw    时间: 2017-11-8 12:21
我只是路过来看看!
作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 13:18
xin有屁的希望 死了  给1块钱都是白给的
作者: tnbb    时间: 2017-11-9 12:06
已经投入    没有办法了                                            
作者: 鬼王潮    时间: 2017-11-9 23:00
一年不如一年哈
作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-14 11:13
高天尺 发表于 2017-6-12 20:14
,续费高就是一个字:死

完全说到点子上了           一语道破天机      
作者: 妄加评论    时间: 2018-9-6 13:19
回头看看以前发的帖子    证明本米农的判断还是准确的

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4