西部数码域名论坛

标题: 请大神过来看看 这是什么情况 [打印本页]

作者: 易名中国    时间: 2015-8-12 19:02
标题: 请大神过来看看 这是什么情况
当初我本想注册 域名中国 昵称的  可能是输入习惯的原因 打成 易名中国 ;

但是当初为啥可议注册 既然让注册 我都用了两天了 今天却提示被锁定?

如果真的锁定,我只能说 尼玛  真的是权限狗,比易名还坑人;  请问有没有?

在线等官方给个理由,那么相信你们支持你们;没想到今天出现这个邮件,

如果说你们现在版规出来了,不允许注册易名中国昵称 请给我修改 ;别给我封掉 OK吗?

作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-8-12 21:14
现在还能用吧?
作者: 木木阳    时间: 2015-8-12 21:38
哈哈,随便看看
作者: 易名中国    时间: 2015-8-12 22:06
MaoMiPu.com 发表于 2015-8-12 21:14
现在还能用吧?

你看着我可议用吗?我也不知道 那管理发什么神经给我 锁定 是啥意思?

作者: 大海    时间: 2015-8-13 03:59
今天却提示被锁定?
作者: ksmail    时间: 2015-8-13 04:29
不明觉厉
作者: 木木阳    时间: 2015-8-13 09:09
你肯定打广告了!
作者: 易名中国    时间: 2015-8-13 09:47
木木阳 发表于 2015-8-13 09:09
你肯定打广告了!

不知道  或许吧  那也得提醒下  说锁定就给锁定了?
作者: 追忆常说    时间: 2015-8-13 10:55
确实抱歉,由于你的id和之前发布的帖子都是易名中国的有关的,被人举报所以做了锁定,但是稍后就又做了解锁处理.

由于论坛新开张,难免矫枉过正,望海涵.

如果您要变更id的话,我们可以尝试为您修改.
作者: 淘师    时间: 2015-8-13 10:56
看看西部论坛规章制度 违规会被处罚的
作者: 易名中国    时间: 2015-8-13 11:20
追忆常说 发表于 2015-8-13 10:55
确实抱歉,由于你的id和之前发布的帖子都是易名中国的有关的,被人举报所以做了锁定,但是稍后就又做了解锁处 ...

别人举报 你们需要分清事实  ,不要盲目权限好吧;我有违规的地方是否应该给予通知和警告在做处理,再说我觉得没有哪里不对 打广告到出售区了 也没有恶意诋毁或攻击,对吧;别人闲着无聊来举报我 应该忽视或提示 ,这是污糟也是对我的一种攻击;名字又不是只有易名中国一个公司可以叫,他们有没申请专利 所以我爱叫什么叫什么 不管他的事情吧?希望认清事实  只是一个昵称而已 搞的感觉我做出了多么严重的事一样!!最后 预祝你们越做越好 超越你们的同行,支持你们加油!
作者: 淘师    时间: 2015-8-13 11:24
易名中国 发表于 2015-8-13 11:20
别人举报 你们需要分清事实  ,不要盲目权限好吧;我有违规的地方是否应该给予通知和警告在做处理,再说 ...

锁定你账号都算客气的了,要是安全现在的版规你估计号都没有了。详情请看版务区,版规

作者: 易名中国    时间: 2015-8-13 11:27
淘师 发表于 2015-8-13 11:24
锁定你账号都算客气的了,要是安全现在的版规你估计号都没有了。详情请看版务区,版规
...

我名字出生的时候 版规还没出生 照你这么说 太多牛逼的 伟大的名字都将删除了?真逗!
作者: 草原狼    时间: 2015-8-13 11:31

你这个名字太眨眼了。。。
就试试看,能锁定你不~

作者: 淘师    时间: 2015-8-13 11:36
易名中国 发表于 2015-8-13 11:27
我名字出生的时候 版规还没出生 照你这么说 太多牛逼的 伟大的名字都将删除了?真逗! ...

管理员都说了,愿意帮你改名字!这么大的好事儿你还不知足!!!

作者: 天123    时间: 2015-8-13 16:19
不是已经给你解除了么    要宽广
作者: 洛杉矶    时间: 2015-8-13 16:21
还好 要可以修改
作者: 专业打广告wang    时间: 2015-8-13 16:26
管理员锁了他,关小黑吧。我很赞同
作者: 三筒    时间: 2015-8-13 21:44
你现在还在用嘛
作者: one    时间: 2015-8-13 23:17
注册违规账号还挺嚣张啊 管理为什么不封呢

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4