西部数码域名论坛

标题: 新后缀真的不能玩了吗?6666.world 标15 [打印本页]

作者: weiwei    时间: 2017-10-6 16:44
标题: 新后缀真的不能玩了吗?6666.world 标15
6666.world    标15
作者: 哟哟哟    时间: 2017-10-6 18:34
不少了,比我出价高
作者: weiwei    时间: 2017-10-6 19:01
哟哟哟 发表于 2017-10-6 18:34
不少了,比我出价高

你也是豹子
作者: 小子    时间: 2017-10-7 11:14
不能备案,没人炒的,包子也没人理
作者: 玉米一家亲    时间: 2017-10-7 23:29
。。。。。。。
作者: tnbb    时间: 2017-10-9 01:33
学习了        
作者: 精品男人    时间: 2017-10-9 12:39
6元续费,我立马去秒了,知道什么样的新后缀真的不能玩了吧
作者: Games.Ltd    时间: 2017-10-9 12:50
有了价值才能保值
Ltd域名价值投资qun:496719035

作者: 山东红木    时间: 2017-10-9 14:47
world需要时间。
作者: 新顶级域名    时间: 2017-10-9 15:45
我卖的 ,我10块钱注册的, 我还赚了5块钱,灭哈哈
作者: 020hlw.com    时间: 2017-10-9 18:13
刚煮的   www.yahoo.ac.cn  , www.sport.ac.cn   ,  www.trade.ac.cn ,    www.men.ac.cn    ,   不知有没有问题?做跳转也可!。ac.cn打开网页很快的,又能备案,且含义太丰富!
作者: 新顶级域名    时间: 2017-10-9 18:18
020hlw.com 发表于 2017-10-9 18:13
刚煮的   www.yahoo.ac.cn  , www.sport.ac.cn   ,  www.trade.ac.cn ,    www.men.ac.cn    ,   不知有没 ...

yahoo这种就别注了,没啥用啊
我有个 search.ac.cn 挂50块钱好像都没人要
作者: Games.Ltd    时间: 2017-10-10 18:32
游戏公司官网的首选域名(嘎么知):Games.Ltd 欢迎合作、购买

基本算精品了  续费247元人民币/年 无压力

还有 Gameov.com   竞价抢注域名   60天左右回国

还有小米 egame.Ltd  

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4