西部数码域名论坛

标题: 服务最差的平台万网、最恶心的后缀xin,最恶心的局子阿里 [打印本页]

作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 10:06
标题: 服务最差的平台万网、最恶心的后缀xin,最恶心的局子阿里
      xin是整个新后缀里面最大的骗局。注册局的人直接坐庄炒作。所谓的诚信标识也就是一个蚂蚁金服个人的诚信标识,根本不是企业的。鸟用都没有。xin是最垃圾后缀,没有之一。几个注册局的人大小号齐上那叫一个热闹啊。      目的就一个忽悠续费、忽悠接盘

服务最差的平台也是万网。

作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 10:18
xin说白了就一个拼音后缀  啥含义都没有   在拼音后缀里面论含义还不如ren、wang、men。故弄玄虚而已。垃圾 中的战斗机
作者: 9898    时间: 2017-11-8 10:53

作者: tnbb    时间: 2017-11-8 11:27
以前很多人拉我去玩xin  没有上当    早看出来是大坑。
作者: 林中漫步    时间: 2017-11-8 11:40
xin这种本来就是炒作大于实用,你说有一个xin域名就诚信了,估计说了谁也不信。诚信是一套体系,要和各种数据关联,比如支付宝的芝麻信用,通过数据采集积累信用分数,并且这个分数还可以用于各种消费,这样才具有实际意义。所以xin域名纯粹是一种宣传而已。
作者: tnbb    时间: 2017-11-8 11:47
企业是否诚信怎么采集?  企业有没有私人债务怎么采集?        老板打牌输了跑路了,怎么采集?

企业搞个xin域名就诚信了,也太搞笑了吧!  
作者: mmmbw    时间: 2017-11-8 12:18
那个都有垃圾的,就看你心情如何了!
作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 12:29
是垃圾怎么包装都没有用                 

作者: 欢哥    时间: 2017-11-8 13:26
林中漫步 发表于 2017-11-8 11:40
xin这种本来就是炒作大于实用,你说有一个xin域名就诚信了,估计说了谁也不信。诚信是一套体系,要和各种数 ...

呵呵,诚信通,付钱了,就诚信了,中国工信部毛局长搞的诚信网站,不也是交钱就诚信了么,中国的商业环境就这样,不能改变他,就只能适应他
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-11-8 14:38
阿里就会忽悠,好日子是不是到头了。
作者: U付    时间: 2017-11-8 14:48
就是靠忽悠起家的,不过忽悠的技术那倒是一流的,什么时候再忽悠一批米农过来?
作者: 龙律师    时间: 2017-11-8 15:09
万网连个域名管理平台和交易平台等都搞不出来,水平确实out,还天天hu悠
作者: 飘雪剑客    时间: 2017-11-8 15:21
可惜了 可惜了
前几天 在一个大群里面还看到一堆人在力捧XIN 的  里面域名大佬云集的群

咋突然又这样了呢?
作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 16:04
一群局子的大小号在忽悠几个草,包。狗P大佬              
作者: 投资出彩    时间: 2017-11-8 16:05
每年到续费的时候就“拉盘”    。   
作者: wanshine    时间: 2017-11-8 16:50
我就看看不说话                     
作者: 小子    时间: 2017-11-8 18:29
没有               
作者: 88418782    时间: 2017-11-8 18:35
阿里不会吧!
作者: 米市小学生    时间: 2017-11-9 09:36
还好没有一个  。。。。
作者: 防狼    时间: 2017-11-9 09:47
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台
作者: nmljyi    时间: 2017-11-9 10:37
呵呵呵呵呵
作者: tnbb    时间: 2017-11-9 12:08
不玩xin    万网交易平台实在不敢恭维
作者: 海云边    时间: 2017-11-9 12:32
一个也没有  
作者: 黄金中国网络    时间: 2017-11-9 13:38
tnbb 发表于 2017-11-8 11:27
以前很多人拉我去玩xin  没有上当    早看出来是大坑。

玩啥都是坑,资源掌握在少数人手中
作者: tnbb    时间: 2017-11-9 19:37
黄金中国网络 发表于 2017-11-9 13:38
玩啥都是坑,资源掌握在少数人手中

就说局子的人坐庄  玩过xin的人很多啊    包不住啊                                    
作者: 鬼王潮    时间: 2017-11-9 22:48
就算垃圾也得续费啊。坚持~ 坚持~ 坚持把自己变终端! 加油
作者: 大鹅    时间: 2017-11-9 22:53

作者: cosong    时间: 2017-11-10 18:47
感觉跟阿里没关系!!实际运作估计不是万网
作者: tnbb    时间: 2017-11-10 21:51
阿里就是忽悠起家的            
作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-11-11 09:23
业务大了就显得不专业了    阿里到处伸手    淘宝也不行了
作者: 020hlw.com    时间: 2017-11-11 13:44
现在优惠一大把,可还是不知道煮什么米好!以前觉得  Goog.gg   还可以,但价高,现88元,于是就煮了,觉的蛮有意思的!goog.gg  这前后不就是谷歌吗?且还是双后缀!!
作者: 妄加评论    时间: 2017-11-12 13:45
喜欢就玩  不喜欢就扔了  很简单  不就是钱啦?  米市在就有机会!
作者: tnbb    时间: 2017-11-13 00:25
新后缀就觉得vip还行        
作者: 妄加评论    时间: 2017-11-15 16:49
发这样的帖子小心被喷            这个后缀很恼火         过去了   不看了   不想了   不关注了         不就是钱啦   

作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-11-17 00:50
阿里的域名交易平台也确实不行,刷新都刷不好
作者: 怎么注册的啊    时间: 2017-11-21 13:56
目的就一个忽悠续费、忽悠接盘
作者: U付    时间: 2017-11-21 14:10
是一个专门坑米农的后缀
作者: 新麦互联    时间: 2017-11-22 08:46
;P
作者: 我的天空    时间: 2017-11-23 22:18
没有这么夸张吧
作者: mmmbw    时间: 2017-11-27 14:53
马云的套路你还不懂啊!
作者: 怎么注册的啊    时间: 2017-12-2 16:07
楼主辛苦   不错不错  

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4