西部数码域名论坛

标题: 8元续费的感觉真爽!Ltd后缀今年8元续费,甜甜圈全部优惠 [打印本页]

作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-10 05:49
标题: 8元续费的感觉真爽!Ltd后缀今年8元续费,甜甜圈全部优惠
8元续费那就是爽啊   注册5元    好一点的域名直接续费10年无压力

作者: 海云边    时间: 2017-11-10 07:17
LIFE续了两年 
作者: 续费10年米铺    时间: 2017-11-10 08:19
   续费10年米铺   顶下。。。。。
作者: 326081657    时间: 2017-11-10 08:39
这样的,可以来十年了。                           
作者: hydvip    时间: 2017-11-10 08:54

我也一样,kuwo.ltd也准备续费啦。
作者: 宫脇咲良    时间: 2017-11-10 10:43
续费优惠 是极好的
作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-10 11:01
有一个info  舍不得扔  续费了一年 花了80元   续费Ltd可以续费10年。续费了几个shop 西部168一个    一个顶Ltd续费21年的费用
有些局子真的就是来圈钱的。果断放弃吧!

作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-10 13:34
真的好爽                                 
作者: 龙律师    时间: 2017-11-10 13:51
ltd是炒作品,当今年ltd炒作还算成功吧
各位,千万别套住了,想想去年vip,再强还能强过vip吗,
而且甜甜圈很多后缀要推广,难道会一直仅玩ltd吗

我的ltd基本就是去年注册的20多个,西部目前仅一个lianluo.ltd

玩米宜理性,独立思考,不要跟风,2015年教训历历在目了
作者: Games.Ltd    时间: 2017-11-10 16:27
龙律师 发表于 2017-11-10 13:51
ltd是炒作品,当今年ltd炒作还算成功吧
各位,千万别套住了,想想去年vip,再强还能强过vip吗,
而且甜甜圈 ...

反正好一点的米我都已经续费10年了,傻就傻吧。哈哈哈哈

VIP是不错为什么Ltd就不能强过VIP ????难道有什么秘密????为什么cn就不能强过net?

5元注册  8元续费  套啥呀?
甜甜圈抢滩中国市场势在必得而已!

作者: cosong    时间: 2017-11-10 17:35
逆袭成功!!!高续费 申请备案  国内注册商不会抵制   像WIN MEN之类的低价备案也会被国内挤兑!!!!
现在甜甜圈来个逆袭!!!注册量估计明年就能超越XYZ  TOP     打得国内注册商措手不及
作者: tnbb    时间: 2017-11-10 21:52
别的新后缀应该多学习                       
作者: nmljyi    时间: 2017-11-10 23:00
tnbb 发表于 2017-11-10 21:52
别的新后缀应该多学习

作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-11-11 09:19
看来甜甜圈开窍了                          
作者: 倔强的庄稼汉    时间: 2017-11-13 17:01
暖贴,我们是认真的!
作者: mmmbw    时间: 2017-11-14 10:44
楼主你真是富豪啊!
作者: 续费10年米铺    时间: 2017-11-14 16:51

作者: 020hlw.com    时间: 2017-11-14 20:23
09年煮的米,81178.net,发要一起发,正在西部拍卖中,有兴趣要不去看看!一元起,看谁手快!
作者: 妄加评论    时间: 2017-12-26 18:37
重温一下曾经的快乐!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4