西部数码域名论坛

标题: 西部数码,闯入竞价能能提示后确认,太恶心了 [打印本页]

作者: 9898    时间: 2018-3-2 11:12
标题: 西部数码,闯入竞价能能提示后确认,太恶心了
闯入竞价能能先提醒一下是否闯入,让用户选择一下行吗,已经很多次了看到域名不错一点就是闯入成功,一点余地没有啊直接扣50块,有人闯入了这个域名价格一般都高的离谱,50块扔水里了

作者: 9898    时间: 2018-3-2 11:14
扔进去无数50块了
作者: 任小野    时间: 2018-3-2 11:23
您好,闯入之前都会有弹框提示的呢:
[attach]16423[/attach]

若您无法看到此弹框,请您确认一下浏览器设置中是否有拦截弹框的设置呢;

作者: 任小野    时间: 2018-3-2 11:26
任小野 发表于 2018-3-2 11:23
您好,闯入之前都会有弹框提示的呢:

若您本地浏览器设置无误,请您详细说明一下您的出价操作,比如操作环境 浏览器 等,或提交工单我们为您进一步核实
作者: 任小野    时间: 2018-3-2 11:27
另外,您可留意,若需要闯入的竞价,出价按钮是:闯入并出价,您可就此避免一些操作的
[attach]16424[/attach]

作者: 9898    时间: 2018-3-2 14:53
任小野 发表于 2018-3-2 11:27
另外,您可留意,若需要闯入的竞价,出价按钮是:闯入并出价,您可就此避免一些操作的

...

对,就和这图一样一样的,我就是每次都在没注意的情况下点了闯入并出价,没有任何提示就已经闯入了
作者: 任小野    时间: 2018-3-2 16:56
9898 发表于 2018-3-2 14:53
对,就和这图一样一样的,我就是每次都在没注意的情况下点了闯入并出价,没有任何提示就已经闯入了 ...

请提供一下您的操作环境 浏览器等信息;
或您可以提交工单,我们安排测试员远程协助您测试看看原因
作者: 9898    时间: 2018-3-2 18:59
任小野 发表于 2018-3-2 16:56
请提供一下您的操作环境 浏览器等信息;
或您可以提交工单,我们安排测试员远程协助您测试看看原因 ...

算了,谢谢你了!以后会看清楚了再点!
作者: 小子    时间: 2018-3-2 23:36
怪不得最近常收到红包,谢谢楼主
闯入前还是要有打水漂的心理准备

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4