西部数码域名论坛

标题: 投资上万个米,好久没出过米了,你们呢? [打印本页]

作者: 巴菲特    时间: 2018-3-31 01:49
标题: 投资上万个米,好久没出过米了,你们呢?
投资上万个米,好久没出过米了,你们呢?

是米少,还是米不精?         精也有,普也有,      可见一般,

值得思考

或许,—,————,——

但我wan网和e名的,出的还不错,当然你说可能是wan网人多,真是这样吗?
你又说易名的com多,其实什么理由你要找都找得到,但事实,就是出货怎么样?
平台怎么样,续费怎么样,管理怎么样?公平怎么样,等等等等,而已!

作者: 域海乘舟    时间: 2018-3-31 09:37
值得深思!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 10000.vin    时间: 2018-3-31 10:15
路过关注!!!
作者: 小子    时间: 2018-3-31 15:36

作者: 站站    时间: 2018-3-31 17:15
拍卖页面功能应该要改善,让各种米都有充分的展示机会而不是沉海底,才利于行业发展.
作者: 大鹅    时间: 2018-3-31 18:15

作者: 东给    时间: 2018-3-31 19:21
非主流失败了,我还有一个yiwai .art 248成本66元在卖2020年过期,我都不想要了,你看看能不能收了。。。。。就明白了,最后还是主流市场,非主流只能终端玩,一万个有一个。慢慢玩。。。。。。。。
作者: tnbb    时间: 2018-4-1 13:11
不要急  总有机会的                  
作者: XXO.men    时间: 2018-4-1 13:45
家传宝 可能都不出啊,  大企业一但用,年净利润多,给10倍也不卖啊,

可能100倍1000倍卖了再做个网站, 像京东那域名估计它是永久名剑封存了

我们买卖的都是带着宝石的佩剑,啥时成 武林名器了,当个驭灵师吧;)
作者: 龙律师    时间: 2018-4-1 14:09
除了掉,就是亏亏亏了
作者: 9898    时间: 2018-4-1 14:28
正常的很
作者: 专科本科学历    时间: 2018-4-1 21:30
我也卖不出去,,,说好的终端呢,,,怎么就遇不到

www.gozk.net
作者: kmcm    时间: 2018-4-1 22:45
嗯,好久都未出过一个米了,只有投入,没有收入,快被饿死了。
作者: jianloume    时间: 2018-4-3 02:18
是的  等行情来
作者: 米罗    时间: 2018-4-3 08:40
韭菜的世界一遍哀号……
昨晚出了一个4杂CN,45块,高兴坏了。。。
作者: 苗苗2016    时间: 2018-6-21 16:50
小型装载机配件  www.shjinglingmy.com    关注一下看看!
作者: lgooxc    时间: 2018-6-21 17:00
每天都有出米,每天都有进米呀
作者: U付    时间: 2018-6-21 22:25
在行情不好时收米,行情好时出来
作者: 玉米农    时间: 2018-6-22 00:38
出一枚nuannan.net,【暖男】,百度搜索量破千万,评估价见下图,大佬们有意向的可以出价哦
作者: 玉米农    时间: 2018-6-22 00:40
希望米市行情迎来又一个爆发期啊~
作者: jianloume    时间: 2018-6-22 01:50
路过支持

作者: 妄加评论    时间: 2018-6-22 13:54
今年才出了2万多块的米    好玩差不多
作者: 玉米农    时间: 2018-6-22 22:37
@妄加评论,哪个平台好出米呢,
作者: 一直很低调    时间: 2018-6-23 09:11

作者: 一路有你    时间: 2018-6-23 11:47
金融危机 什么都差     
作者: 大鹅    时间: 2018-6-24 23:31

作者: 续费10年米铺    时间: 2018-6-25 01:33

作者: 妄加评论    时间: 2018-6-25 16:43
我还有几百个米 今年出了10几个   便宜  不过出一个米都是有利润的  

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4