西部数码域名论坛

标题: 抢吧,是赚是赔还不定 [打印本页]

作者: 林莉    时间: 2018-5-9 11:59
标题: 抢吧,是赚是赔还不定
APP成本那么高,应用却有点窄
高价抢到手,难免成为烫手的山芋
估计没几个人敢接手,终端一时半会也不会用APP这样的专属性后缀。
早一点点浇点冷水,好让那些有点小激动的人省一点学费
正因为谷歌不差钱,估计这个后缀不是那么亲民和友好
我的分析完了,个人意见,仅供参考。
作者: U付    时间: 2018-5-9 12:38
关键是谷歌在国内还访问不了,想上谷歌查询了内容,还无法查询。
连谷歌的官方网站,都访问不了。
那么app能备案吗?能备案吗?
作者: 一直很低调    时间: 2018-5-9 12:52

作者: 5.Best    时间: 2018-5-9 14:46

作者: 东给    时间: 2018-5-9 14:48
西部,呵呵,西部总注册量不足3000个APP,一堆人为3000个着急?
做生意有亏有赚,总想拿自己亏钱的那套来说服别人
APP到目前为止最成功的非主流。VIP XYZ这些也算是成功的,不过是炒作成功的。
看到VIP,你会想到什么,想到的是酒吧,酒店,餐厅VIP会员。看到APP你会想到什么,想到网站,高科技,APP程序。完全不是一个概念。看到XYZ你会想到什么,没人知道。APP不太适合投机炒作,适合长期投资。
作者: 兔子    时间: 2018-5-9 15:47
学习学习。
作者: game.Ltd    时间: 2018-5-9 16:13
西部目前3000个...谁确定以后不会有人把外网预定的转回西部来卖?

目前为止最成功...备案了之后再说吧,或者等大量建站了之后再说吧,哈哈。

看到APP想到什么?自然就是APP啊...问题是一个app,为社么要通过网站访问?

假设您公司名字是天河制药公司,你会用tianhe.app做官网?除了开发app的软件公司,其他行业的拿这个做官网,不觉得怪怪的么?

作者: Afilias    时间: 2018-5-9 16:56

作者: 林莉    时间: 2018-5-9 19:11
我只是提个醒,不参与争论
顺便祝上车的朋友们好运
作者: 10000.vin    时间: 2018-5-9 20:52
路过关注!!!

作者: 苗苗2016    时间: 2018-5-10 16:51
推拉蓬厂家    www.qymjg.com     是的就这样!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4