西部数码域名论坛

标题: 为什么net、pro、biz都不行? [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2018-7-14 07:06
作者: 9898    时间: 2018-7-14 12:19

作者: 一直很低调    时间: 2018-7-14 12:45

作者: eqbb.cn    时间: 2018-7-14 14:03
路过关注!!!
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-14 17:30
因为ltd给以上几个后缀提鞋都不配。
作者: nmljyi    时间: 2018-7-14 17:55
荣城信息网 发表于 2018-7-14 17:30
因为ltd给以上几个后缀提鞋都不配。

说得太好了,为啥火币网不用huobi.ltd而坚决用huobi.pro,可见Pro分分钟吊打Ltd
作者: nmljyi    时间: 2018-7-14 17:59
火币和狗爹都启用了Pro做站,说什么鸟毛Pro不行呢
作者: nmljyi    时间: 2018-7-14 18:00
到处诋毁别的后缀,看来掉进Ltd的坑不可自拔了
作者: yumijie    时间: 2018-7-15 13:17
老后缀时代,com为王,net、pro、biz、info、name啥的皆浮云。
作者: nmljyi    时间: 2018-7-15 13:59
别被表象蒙蔽了双眼,时间会见证一切
作者: 新顶级域名    时间: 2018-7-15 14:55
吹ltd没必要贬低别的后缀,给自己树立一堆敌人
作者: 我能行    时间: 2018-7-16 23:29
你直接说,全世界除了 亮天灯 好,其它都不好,不就行了?

作者: nmljyi    时间: 2018-7-17 13:36
力顶Pro
作者: 精品男人    时间: 2018-7-17 15:34
因为续费不行吧
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-18 08:09
有本事让godaddy用你的ltd,否则说别的没用。
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-18 08:12
简直不知道天高地厚,godaddy是世界上最大的主机和域名商没有之一,他诞生二十一年来只建站三个,一个是com,一个是cn还有一个是pro,米粒之光怎放光华?谁给了你ltd这么大的胆量敢和pro叫板?按照最新数据显示,ltd在全球前一百万网站有39个站,而pro拥有1368个!你怎么比?
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-18 08:14
好好玩你的ltd去哗众取宠吧,新顶级的第一人叫兽都有800个pro,他为什么不大量持有你的ltd?简直不知天高地厚
作者: nmljyi    时间: 2018-7-18 13:49
顶,让大家都看看楼主的心态
作者: lejian    时间: 2018-7-22 02:59
价值投资,行不通吗。
作者: ccacjq    时间: 2018-7-22 05:51
作者: tnbb    时间: 2018-7-23 12:51
求真相   
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-23 16:18
别太抬举自己了,你的帖子我全看过,是彻彻底底的ltd代言人,整天这个不行那个不行的就你行。重若千金?ltd一个都看不上,说的是你自己吧
作者: cosong    时间: 2018-7-23 23:52
你们内战吧 我来观望
作者: ccacjq    时间: 2018-7-24 03:41
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:14
你才病的不轻,叫你乱咬
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:15
以后少蹦出来攻击后缀,玩好自己的就行了,要么别玩
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:15
就看不惯你这种得瑟的
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:42
现在主流com,cn持续暴跌,几千个新顶级,只有区区上百米农,每一个米农都是希望的火种,正是应该相互合作,友好共处,看看怎么样度过难关,而你呢,几个月以来你都说了些什么?要是没备案的你给人家上纲上线,列出名单这个不合规,哪个不合法的,你不知道备案的未必一直不掉,不能备案的,未必不能一直不备案吗?国别的不是原来能备案,结果现在不能了吗?你跑到域名城去,颠三倒四到处攻击com昨日黄花什么的,人家再昨日黄花,一百万之前人家有五十多万com的网站,你所推荐的ltd只有39个,是新顶级的确有机会也是趋势,但是你没必要踩着com让你的ltd上位,更何况这个后缀还不是你的。50多岁的人了放在米圈里绝对是长者了,就让大家平稳的爱玩点什么玩点什么吧,ltd如果真的最好,那么不用你说大家都会去玩,反之你说再多也没用的。
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:44
平心静气和和气气发财,才是一个成年人应有的素质。
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:46
另外我希望你能够真诚的在各个大论坛发出道歉书,对你几个月来反复攻击的各个后缀,向这些后缀的米农道歉,大家都是成熟的投资者我相信,只要你足够诚恳悔过,大家还是会原谅你的。
作者: 荣城信息网    时间: 2018-7-24 05:46
毕竟得饶人处且饶人嘛!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4