西部数码域名论坛

标题: 高价收:三字母wang ,三声母wang ,四声母cn 出的快联系我! [打印本页]

作者: 易名中国    时间: 2015-8-13 12:57
标题: 高价收:三字母wang ,三声母wang ,四声母cn 出的快联系我!
任何符合要求的域名,均可以在以下代价回复我;

或者加我QQ 522422775 即可在线与我交谈协商价格;

目前收的品种只限于 西部数码 和 易名中国;

四声母CN  380元1个起收,打包10个起 400均价收!
三字母wang  100元1个起收,打包10个起 120均价收!
三声母wang  600元1个起收,打包10个起 620均价收!

资金有限,先到的先收;以上域名不限保质期,不限品相;

好米好价,另外收 jj,rz,lc,wd结尾 zg,cn,hx,tx,bj,sh,gz,sz开头  

注:任何自我感觉价值的域,均可在线商谈;急需套现的就联系我吧,三秒内接货;!

作者: 易名中国    时间: 2015-8-14 11:04
支持无道理
作者: 易名中国    时间: 2015-8-14 20:40
支持无罪
作者: 石三爷    时间: 2015-8-16 11:39
支持   现在建仓就是捡钱一样
作者: 老笑长    时间: 2015-8-16 22:39
wudao.love舞蹈爱好者
shufa.love书法爱好者
yingxiao.love 爱营销
0570.love 衢州婚恋
zhifubao.love 支付宝
xingai.love性爱你懂  
quanshi.love全是爱啊
借用宝地支持一下

作者: cloud    时间: 2015-8-22 18:24
{reg.wang}一口价3W啦,时间只到2015年10月前交易,59互联手拿reg.cn和reg.top(3W收的)!还在等什么,赶快竞拍吧!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4