西部数码域名论坛

标题: 回收域名_长期高价收购域名 [打印本页]

作者: lx8347    时间: 2020-4-30 18:28
标题: 回收域名_长期高价收购域名
长期收购各种垃圾域名,不看品相不限量高价回收域名。有大量域名来换现金!

联系QQ:1966-000 [qq]1966000[/qq]
微信:kpg013

[attach]18539[/attach]

作者: lx8347    时间: 2020-4-30 18:28
长期收购各种垃圾域名,不看品相不限量高价回收域名。

作者: lx8347    时间: 2020-4-30 18:38

作者: lx8347    时间: 2020-4-30 18:39
不看品相,不限量,有货就发列表!带价push!
十年域名团队,信誉靠谱,行业一手最高价!

作者: lx8347    时间: 2020-4-30 22:32

作者: lx8347    时间: 2020-5-2 00:45

作者: lx8347    时间: 2020-5-2 00:45
我们回收的是垃圾报废的域名,所以才叫回收。
不是精品那种几万几十万的哦!今天10几个客户加我卖精品。
作者: lx8347    时间: 2020-5-2 02:58
开俩2搭配答案是
作者: 一路有你    时间: 2020-5-2 08:10
关注下     
作者: lx8347    时间: 2020-5-2 14:15

作者: lx8347    时间: 2020-5-3 15:04
放心的来咨询

作者: lx8347    时间: 2020-5-3 19:23
长期回收垃圾域名,WX:kpg013
作者: jinshenku.cn    时间: 2020-5-4 21:41
lx8347 发表于 2020-4-30 18:38

恭喜发财
作者: jinshenku.cn    时间: 2020-5-4 21:42
恭喜发财
作者: jinshenku.cn    时间: 2020-5-4 21:42
lx8347 发表于 2020-5-3 15:04
放心的来咨询

恭喜发财
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 19:22
无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 19:41
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 20:00
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 20:23
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 20:42
路过。。打个酱油...........。。。。
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 21:05
呵呵 那就好好玩吧~~~~
作者: lx8347    时间: 2020-5-12 22:04
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
作者: 拾麦子    时间: 2020-5-17 20:05
长期收购各种垃圾域名,不看品相不限量高价回收域名。有大量域名来换现金!

作者: 拾麦子    时间: 2020-5-17 20:06

作者: 拾麦子    时间: 2020-5-17 20:06

作者: lx8347    时间: 2020-5-18 09:30
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: lx8347    时间: 2020-5-19 23:24
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
作者: lx8347    时间: 2020-5-21 11:10
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
作者: lx8347    时间: 2020-5-21 22:52
拿米走人,围观,飘过…… 我恨!
作者: lx8347    时间: 2020-5-21 23:49
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
作者: lx8347    时间: 2020-5-25 13:30
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
作者: lx8347    时间: 2020-5-25 19:12
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: lx8347    时间: 2020-5-27 22:17
本人姓:常...名:有理..
作者: lx8347    时间: 2020-5-28 09:18
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: lx8347    时间: 2020-5-28 14:26
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
作者: lx8347    时间: 2020-5-29 10:54
人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;
作者: lx8347    时间: 2020-5-29 15:02
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: master    时间: 2020-5-29 19:05
有这种好事,怎么交易?

作者: lx8347    时间: 2020-5-29 21:11
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: lx8347    时间: 2020-5-30 13:05
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: lx8347    时间: 2020-5-30 16:16
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
作者: lx8347    时间: 2020-5-30 17:57
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: lx8347    时间: 2020-5-30 23:02
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: lx8347    时间: 2020-5-30 23:29
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: 一路有你    时间: 2020-10-8 23:45
关注下      
作者: 苗苗2016    时间: 2020-10-14 14:59
   加一下楼主!
               大型钣金加工  http://www.scoem.com
作者: 苗苗2016    时间: 2021-3-3 13:39
关注一下
               浙江二手叉车  http://www.shjwcc.cn

作者: kmjply    时间: 2021-3-19 15:56
默默飘过.....
作者: kmjply    时间: 2021-3-24 17:38
有好的旅行社域名吗
作者: kmjply    时间: 2021-3-24 17:46

作者: lx8347    时间: 2021-4-4 10:54

原则上各类域名都可以回收,各类微信拦截QQ拦截、做过站群的域名也可以!回收平台限制在(目前):聚-名-网、西部数码、阿-里-云、易-名-网。

但是经历发现很多朋友把自以为有投资价值的,高价想卖给我,也浪费了大家的时间。域名价值看品相跟使用价值、投资价值!99.9999%的域名是没有投资价值的。

目前回收来的都是二手域名,按有效期定价比如com老域名还带BA的话,15-65元。

==============
域名服务:域名批量/单个注册、域名回收、域名预定、域名交易、精品域名估价等收费服务。
此帖域名回收:com cn com.cn net cc top vip等,不限后缀。

1、长期收购各种垃圾域名,不看品相、不限量高价打包回收。
2、有货就发列表!域名管理平台内带价push!有效期低于30天不收。
3、收二手垃圾域名、不收传说的精品,做过站群、微信Q拦截、邮箱拦截都没问题。
4、不收任何费用【域名分析费、制证费、授权手续费等统统没有】

注意:投资类、当宝贝来卖的,勿扰!!!!

作者: 一直很低调    时间: 2021-4-22 16:28
这个可以有

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4