西部数码域名论坛

标题: 为什么ES不能交易? [打印本页]

作者: 小sweet    时间: 2015-12-24 09:35
标题: 为什么ES不能交易?
煮了一大堆,然后发现不能交易的?   没用了能退么?

作者: 蚂蚁队长    时间: 2015-12-24 09:40
强烈要求,开放交易,不然砸手里了。
作者: dr112244    时间: 2015-12-24 14:02
只求能快点交易掉
作者: 域名有毒    时间: 2015-12-24 18:43
是啊,为什么这个后缀不能交易了
作者: 依纹    时间: 2015-12-24 20:50
感觉社区没有管理员来看啊。。。。。。
作者: 西米露    时间: 2015-12-25 09:50
您好,注册页面有提示,.es域名不支持过户,不支持转移注册商,故不能发布交易。只有等注册局政策调整后,我司才能允许发布交易,由此为您带来不便请谅解![attach]1961[/attach][attach]1962[/attach]

作者: 小sweet    时间: 2015-12-25 10:33
西米露 发表于 2015-12-25 09:50
您好,注册页面有提示,.es域名不支持过户,不支持转移注册商,故不能发布交易。只有等注册局政策调整后, ...

有没有确定时间啊?  这么久了都不能交易,米没用了哦。。。。

还有:如果不能交易,建议直接写不能交易,如果我们看到,就不会煮了,写着不能过户感觉有点迷糊。。。。

作者: 西米露    时间: 2015-12-25 17:41
小sweet 发表于 2015-12-25 10:33
有没有确定时间啊?  这么久了都不能交易,米没用了哦。。。。

还有:如果不能交易,建议直接写不能交易 ...

亲,没有确定的时间哦~

作者: 全程电商    时间: 2015-12-28 10:20
亲,没有确定的时间哦~,要多久哦。。。。。。。。。。。。。
作者: ymcs    时间: 2016-1-26 11:24
我也有es,但是这个后綴注册后才知道不能过户也不能交易,钱白废
作者: 西米露    时间: 2016-1-27 09:09
全程电商 发表于 2015-12-28 10:20
亲,没有确定的时间哦~,要多久哦。。。。。。。。。。。。。

.es过户需要注册局修改政策,.es是国别域名,修改政策会流程会比较难,这一点我司实在是无能为力。只能说注册局什么时候可以自由过户,我们就可以允许发布交易。给您带来不便之处请谅解。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4