西部数码域名论坛

标题: 西部此刻在上ee gs等后缀基本上注册量有限 [打印本页]

作者: 111.ONE    时间: 2016-1-5 22:56
标题: 西部此刻在上ee gs等后缀基本上注册量有限
我粗略观察一下,ee注册量已经消灭了10万,如果此刻西部赶场、恐怕只能注册5数字,没有好资源注册,恐西部亏本。

有人说转入,我觉得注册商追求的是新增而不是转入,你很少见到转入优惠就是这个道理。
作者: 小康米铺    时间: 2016-1-5 23:04
因此,西部才要抓紧时间,快速引入。越晚资源越少了!
作者: Ace    时间: 2016-1-5 23:31
开玩笑维森特亏本
作者: yingdei    时间: 2016-1-6 03:54
:L:L
作者: U付    时间: 2016-1-6 09:35
其它平台也会上EE交易平台的,最后的人肯定还是会分流的。
所以西部只有早上,把其它对手杀死在萌牙状态中。
作者: 智善大湿    时间: 2016-1-6 12:15
西部上不上ee都没关系  ee都能火  ,但是鄙视西部靠拼命上垃圾非主流新顶级来圈钱!  让人作呕
作者: 半节奏    时间: 2016-1-6 15:16
西部上不上ee gs 都没关系  都能火  ,但是鄙视西部靠拼命上垃圾非主流新顶级来圈钱!  让人作呕
其它平台也会上交易平台的,最后的人肯定还是会分流的。所以西部只有早上,把其它对手杀死在萌牙状态中。
作者: 半节奏    时间: 2016-1-6 15:19
GG 三个大佬在玩,EE,GS一大堆米农在玩,不知道米农的力量大还是3个大佬的力量大,没人给你接盘,肯定不希望别的后缀上了,呵呵
如果西部没在睡梦中,估计上不上自己清楚
作者: 布达拉宫    时间: 2016-1-6 16:39
其它平台也会上EE交易平台的,最后的人肯定还是会分流的。
所以西部只有早上,把其它对手杀死在萌牙状态中。
作者: 小牛黑    时间: 2016-1-6 16:41
加大发展速度 改善经济发展
作者: 新米旧米    时间: 2016-1-6 18:29
ee在放开限制之前都注册了八九万了。国内才注册没有多少!
作者: 111.ONE    时间: 2016-1-6 18:43
ee我也搞了几十个,但是实话说目前是被套
作者: 小康米铺    时间: 2016-1-6 18:49
111.ONE 发表于 2016-1-6 18:43
ee我也搞了几十个,但是实话说目前是被套

什么米啊,成本出给我把。帮你解套
作者: you狼    时间: 2016-1-6 18:51
楼主也是逗?西部引进gs和ee会亏本?请问亏本从何而来?照你这么说平台引进com才是真正的亏本,8数都给搞了。。笑死
作者: U付    时间: 2016-1-6 19:01
EE的交易平台,谁搞得最快,谁做第一
作者: Mr.zhu    时间: 2016-1-6 19:10
路过看看,不清楚这些后缀
作者: yingdei    时间: 2016-1-7 00:41
fengyanLan.com
凤眼兰
作者: 种玉米    时间: 2016-1-7 13:06
资源少的就不要上了,最少让大家煮点三声吧
作者: sweety    时间: 2016-1-7 13:11
顶顶      
作者: 新顶级域名    时间: 2016-1-7 13:36
西部说了不会再上CCTLD
作者: 暄宝贝    时间: 2016-1-7 13:38
新顶级域名 发表于 2016-1-7 13:36
西部说了不会再上CCTLD

西米 卖不
作者: sweety    时间: 2016-1-12 15:05

顶顶           

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://www.west.club/) Powered by Discuz! X3.4