搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 新交易系统使用反馈

楼主
后缀选择、域名类型选择
这两个真心不好用
以前点击一次下拉选择就可以了
现在选择之后还要点确定,而且后缀也乱七八糟
,而且还能多选,可是我只想选一个啊,还得取消另一个
笔记本电脑还要下拉屏幕右边的下拉条才能点击确定选择
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
西米露 发表于 2016-1-27 16:14
您好,您的意见已收到,尽量改进优化,建议您使用标签功能,记录您常用的筛选条件,点击标签名即可查询。 ...

标签这个功能是很好的,这个必须承认,建议同样弄一排主要后缀标签。这样直观,操作方便,点后缀标签加类型标签就可以搜索了

good.  详情 回复 发表于 2016-1-28 09:57
板凳
西米露 发表于 2016-1-27 16:14
您好,您的意见已收到,尽量改进优化,建议您使用标签功能,记录您常用的筛选条件,点击标签名即可查询。 ...

批量上架功能呢?前阵子不是出了一键全部上架的吗?这么好的功能没了,又要一页一页的上架。好麻烦。。。。。。。。

您好,在等待上架的域名中,修改每页显示条数,再操作批量上架,即可全部操作上架。  详情 回复 发表于 2016-1-28 09:56