搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

是中国人就要支持中国人能直接读懂的公司域名--GS!

关闭 [复制链接]
楼主
这不是实话吗,你家狗屎怎么读,随便说说认真个鬼

你看看这个人发的帖子就知道了,他是无意说,还是故意黑。 [attachimg]5044[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-12 23:55
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
小康米铺 发表于 2016-3-12 23:55
你看看这个人发的帖子就知道了,他是无意说,还是故意黑。

这是我吗?我自己GS后缀手上还有四百多个,你是白痴吧,我来到西数才发了三四个帖,其中一个还是改进询价通知的,傻逼不看清楚乱给我锅盖,有病。
板凳
也是公司也是狗屎,你家狗不拉屎吗?
地板
注意看,我左边,主题6个,我R你大爷小康铺子,还有,我GS域名有四百个,一样要操你。