搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 西部搞拍卖上瘾了么

关闭 [复制链接]
楼主
XYZ    GG     TOP

一个接一个 下一个是什么???????

现在米市不景气 无休止的拍卖淘钱给注册局

拍卖资金套住一部分人的资金  交易下降 米农信心被瓦解 加速死亡节奏

米农要被你们玩死 不信等看!!!!!!!!!!  

各位小米农要注意风险!(本人也是小米农一个)

再这样下去考虑清盘 转移战场 !!!!!!!!!!

评分

草原狼 + 1 这些是用户专场,拍卖的是用户自己提交的域.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
老子姓王 发表于 2016-4-10 14:00
拍卖,其实很多都是拍卖自己持有的域名吧

不停拍卖 将会套住一部分资金 甚至疯狂套现

米市现在不景气 很多人着急套现 会加速死亡!
板凳
bluesker 发表于 2016-4-10 14:29
呵呵 活动没什么不好 拉动市场!

活动要适可

难道上新后缀的被反对完了现在不停拍卖?

还想像以前一样???
地板
bluesker 发表于 2016-4-10 14:29
呵呵 活动没什么不好 拉动市场!

有时候活动过多会搞死市场