搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: xingfu999

[经验交流] 米铺割肉和原价,西米发完,离开米市,原谅我的不坚持

关闭 [复制链接]
回帖奖励 386 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 2 次
楼主
本人米铺割肉和原价出,西米发完,离开米市,原谅我的心灰意冷,原谅我的不坚持玩米四个月来结识很多朋友,祝各位得偿所愿。

补充内容 (2016-4-29 10:56):
目前持续出米,感谢各位秒米

补充内容 (2016-4-30 11:11):
割肉进行中,有米370个,本金尚套2700

补充内容 (2016-5-1 14:53):
今天9元出完几十个16元注册的某品种,本金尚套2300

补充内容 (2016-5-5 15:24):
668煮的米,目前373正在割,373,惨!凄惨!已经打骨折的价格,要去自己去米铺,.SC后缀

补充内容 (2016-5-7 11:07):
哈哈,看到楼下说我煮的米太垃圾了,米市定律,别人的米都是垃圾,我觉得那位老兄煮的也是垃圾。
米市已死,本人套现到目前,再回2110保本

补充内容 (2016-5-9 08:58):
668煮的米,333骨折价

评分

lgooxc + 1 看你店铺居然还有米
杂米 + 2 comcn或是net呢?
域名 + 1 你煮的太垃圾了,眼光问题
米多多 + 8 难分难舍 我感觉你会回来的 因为队伍在壮大.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
qq3098855979 发表于 2016-4-29 14:52
天天看到你说离开米市,估计离开不了了

今天割了一些,本金还差2660,继续割肉中,这两天应该就能不亏钱离场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
波比 发表于 2016-4-29 15:17
恭喜你截图。。。

离不亏钱离场快成功了
地板
有点意思啊 发表于 2016-5-8 11:26
楼主,来一碗西米。。。。

真的要吗?我给你
域海乘舟 发表于 2016-5-14 15:42
现在退出以前的努力就白费了。

止损而已