搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 精品男人

雷辰集团官网启用 www.leichen.men 意义非凡...

楼主
PS :恭喜雷辰集团官网启用 www.leichen.men 意义非凡...

米市自去年开始,可谓燃起了那么一把火。火~火~火~!
今年的市场逐渐恢复理性,这是好事,长期是利好!
于是我们看到了西部注册页面上百十个新后缀,目前仅存30来个了!
于是我们看到了很多无法用于终端的毫无疑义的米价格跌去一倍两倍...
我们希望米友都能赚钱,但市场就是市场,是残酷的,跟风接盘的,注定是要付出接盘的代价
市场回报永远是给理性投资者,给投资价值者准备的,米市也不会例外。
分享下自己目前的投资组合:.com和.men
很多人纳闷,cn不好吗?好!可是我拿不到低价精品双拼得舱位!其他的不好吗?也有好的,但是不如.men原始股有成本优势!
.men作为拼音新后缀,推出市场半年多,注册量稳步上升,从来不需要浮夸的批量,也不需要停滞的震荡,查询趋势图一目了然。
本人目前主要选择具有终端应用空间精品双拼men,进行初仓布局,希望大家多看少动,获取一份稳健的投资回报!

评分

酷酷云 + 1 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
MaoMiPu.com 发表于 2016-5-17 01:43
yanzhao.men 准备卖给陈冠希。。。。

嗯,是个不错的米
地板

谢谢关注,理性投资,多看少动~
不变永远 发表于 2016-5-18 15:15
顶一下啊  不错的 关注

嗯嗯,米市混乱中,多看少动

嗯嗯,理性投资,选择价值终端精品米
haihia 发表于 2016-5-24 18:38
关注了,谢谢分享!

嗯,理性投资,多看少动。

嗯,欢迎关注,多看少动~

谢谢关注,多看少动~
优乐 发表于 2016-5-25 16:25
com就是初创企业的梦魇 企业选择新顶级是趋势了

嗯哼,说好封仓,刚才西部秒了个经济特区的区号0998.men,喀什经济特区门户

欢迎关注,米市不稳,多看少动~
小康米铺 发表于 2016-5-16 20:19
http://www.leichen.gs/

雷辰公司也保护了gs域名。 没什么这个。

谢谢关注,目前米市不稳,多看少动~
雷辰集团 发表于 2016-7-27 17:28
选择.men是为了单独为集团旗下门业公司使用,因公司的域名比较多,加之今年的业务布局,一直没有建独立的 ...

远见的公司,最终都将成为大公司