搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: QQ958585858

[提建议] 西部工作人员进来,大家评评理!

楼主
代理出价,是优先的。易名也是这样的~
代理出价,最后可能还不只是出价41元,只是没人超过他的出价,没继续代理出价,以41元结拍。
楼主这下心理平衡了吧?

你要是出42块,我肯给你超过他了,50的闯入费都交了,就是冲他来的,关键他也出41,我误以为是我领先!所以错过了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:33
代理出价不能出和别人一样的价格吧?这样结拍到底算谁的?从来没见过拍卖会出现两个一样的价格!而且我还出了闯入费!是你你会心理平衡吗?  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:32
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:32
代理出价不能出和别人一样的价格吧?这样结拍到底算谁的?从来没见过拍卖会出现两个一样的价格!而且我还 ...

不是这样的,西部的拍卖我没弄过。但我之前的域名在易名拍卖。
比如你的域名在拍卖,有A、B、C三个人在竞拍
第1次A出价10元,即A领先
第2次B出价11元,即B领先
第3次C使用代理出价200元,页面就会显示C出价12元,即C领先
第4次A出价20元,这时会显示:第5次C使用代理出价20元,C领先
如果挂卖结束没人继续出介,就会以C代理出价20元结拍;
(这时C只需要20元就可以结拍,并不是200元)
---------------------------------------------------------------------
如果挂卖结束前有出价到200元,也仍然是C 的最高代理出价200元领先;
除非有人出到201元,C才出局

请问下为什么出20的时候,C出20而不是21呢?都是20到底算谁的?  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:43
板凳
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:43
请问下为什么出20的时候,C出20而不是21呢?都是20到底算谁的?

代理出价,
就是后面的人出价在没有超过代理出价时,都是代理出价优先。
这就是使用代理出价的好处

不得不说真他么坑,米一个都没卖出去,倒是被坑了不少!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:54
好吧,看来要死在规则手里了!闯入费就当是交了学费了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:51
地板
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:51
好吧,看来要死在规则手里了!闯入费就当是交了学费了!

拍到41元,肯定也不是特别好的米。
50元闯入费就当是交学费。

不过西部的拍卖系统可能有问题,显示你领先了。
实际应该显示代理出价领先,才不会造成误会

谢谢了兄弟,你这个名字怎么这么另类啊,赤骨儿!!!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:59
我都没看谁领先,我就看那个价钱没有再网上加,还以为是我中了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:55
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:55
我都没看谁领先,我就看那个价钱没有再网上加,还以为是我中了!

代理出价这个东西,一开始是不太好理解。
拍过一次就有经验了,还好不是大米

是啊,赤骨儿,  详情 回复 发表于 2016-5-22 00:02
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:59
谢谢了兄弟,你这个名字怎么这么另类啊,赤骨儿!!!

不客气
名字不另类没人记得住
还有拍卖还要注意,最后5分钟。
比如拍卖到20:00分结束,但在19:58分时,还有人出价;
就会自动延时5分钟,要算20:03分才结束;
延时后要是在20:02分,又有人出价;就得20:07分才结束
就是最后5分钟,有人出价,都会延时5分钟,直到没人继续加价为止。。。。
先提醒一下,免得下次又掉坑里

谢谢,学习了!  详情 回复 发表于 2016-5-22 00:14